• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 邹立

7月4号徒步京杭大运河(通州段)活动回顾

不错不错。由于住在通州的缘故,大运河我已经去过很多次了。所以走运河的活动我估计不会参加了。但是下次我可以给你送西瓜过去,哈哈
还有,我知道余戈的毛笔字写得也很好

引用第20楼下来打牌于2010-07-05 21:42发表的  :
不错不错。由于住在通州的缘故,大运河我已经去过很多次了。所以走运河的活动我估计不会参加了。但是下次我可以给你送西瓜过去,哈哈

打牌,我们去的地方你肯定没去过的,运河你顶多也就是在文化广场溜溜,我们走的路线有更多的美景

引用第20楼下来打牌于2010-07-05 21:42发表的  :
大运河你是去过多很次,但还没有体会过和我们大家一起的疲惫与快乐。希望下一次你能一起来!

赞!精华文章,很翔实地记录了活动的全过程!

引用第19楼水泉大姐于2010-07-05 18:58发表的  :

每次和蓝莓布丁一起活动,她都会有精品杰作奉献大家,从寿司、粽子到这次的炸茄合等等等等,真是有心了。
足以证明你已将绿洲的兄弟姐妹视为家人,才肯劳心劳神无私奉献。
期待下一次新的惊喜。。。

呵呵,谢谢大姐夸奖,只是很多人不愿意露一手,才让我这个稍微愿意动手的人有机会表现

运河沿岸很美,打牌多送西瓜我们就常去

蓝莓布丁是一个超级贤惠的女子!也不知道是否单着没,反正单着的男士赶紧下手啊!
她就是传说中的温柔以及贤惠女子!

回 26楼(流浪红舞鞋) 的帖子

红舞鞋真该来参加京杭徒步游,火鸟一路都在随机给N个人乱点鸳鸯谱,你们俩一个现场一个线上,可以合伙开红娘专版了

好像跑题了,楼下回归吧

通州故里 潞洲新区 西连京师 东接直隶 襟古运而抱五水 仰宝塔而是燃灯 昔日漕运 首邑揽千帆之盛 今朝水城 通州观万国之临 豪气古潞 俊采星驰  卓吾息运河之畔 绍棠圆乡土之梦
时为庚寅 续数仲夏 古运绿水蓝天 绿洲挚友相聚 游走于漕运两岸 烈日下 奉心观于博物 树丛中 芦苇荡 花海荡漾 羲之兰亭 促膝交流 美味佳肴 无不赏之 兰亭流觞曲水 钟期既遇 奏流水以何惭
路途远 展筋骨 穷且益坚 承古运 促和谐 绿洲当先 游后赠言 感竭鄙怀
砖玉之说 聆听教诲于群公 请洒潘江
      通州之子 躬身大礼

回 28楼(老谭) 的帖子

哇塞!牛人,看了好多遍才理解意思,老谭真是弘扬了中华名族的文化底蕴啊......