• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 邹立

7月4号徒步京杭大运河(通州段)活动回顾

回 29楼(短发精灵) 的帖子

过奖了

引用第28楼老谭于2010-07-06 13:38发表的  :
通州故里 潞洲新区 西连京师 东接直隶 襟古运而抱五水 仰宝塔而是燃灯 昔日漕运 首邑揽千帆之盛 今朝水城 通州观万国之临 豪气古潞 俊采星驰  卓吾息运河之畔 绍棠圆乡土之梦
时为庚寅 续数仲夏 古运绿水蓝天 绿洲挚友相聚 游走于漕运两岸 烈日下 奉心观于博物 树丛中 芦苇荡 花海荡漾 羲之兰亭 促膝交流 美味佳肴 无不赏之 兰亭流觞曲水 钟期既遇 奏流水以何惭
路途远 展筋骨 穷且益坚 承古运 促和谐 绿洲当先 游后赠言 感竭鄙怀
砖玉之说 聆听教诲于群公 请洒潘江
      通州之子 躬身大礼  
.......
----------------------------
呵呵,写得极好!老谭倒更像是个靠文字吃饭的文人啦,要是用隶书体写出来,呵呵,那文化的味道就更浓郁的啦!

回 20楼(下来打牌) 的帖子

呵呵,人才和好人在绿洲是如此的茂盛呵,呵呵,可能是绿洲环境适合生长的吧……

回 15楼(大土人) 的帖子

呵呵,不错,绿洲的驴友不错!

回 31楼(邹立) 的帖子

过奖了

回 34楼(老谭) 的帖子

呵呵,下次得要求老谭来段儿京剧了……

徒步,厉害啊