• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

[北京] 北京超级详细的跳舞攻略,哈哈哈。

又开了一个新舞厅,现在免费呢,补充进来

楼主的头像很眼熟诶

仰视

回 31楼(戒子) 的帖子

难道认识我???

又更新了一个新舞厅,地方不错,经常去组织聚会,有机会发帖子一起去玩

毛儿~        好久没跟你跳舞了~~~~

这内容够全的

西南四环丰台舞厅地址(韩庄子、北大地) (没去过) @5??`n  
8 ~1 I- n+ r, e8 }乘车路线:351 354 480 604 657 310 313 340 349 736 809 699 959 967 996 913 937支 957支 971支 944支 937专 740内环 运通115到正阳桥北下车从青少年剧场和中复电讯之间胡同进去二百米有一报刊亭右边一个院子四层紫色红楼就是丰台社区服务中心培训班在三楼舞厅!晚上人多   !u:;Ew
+ t  U+ u0 [" X# E' n8 v$ A  w, [( L% J
这里 离我特近  不过没去过  不会跳呀  哪位教教

羡慕细毛、、、

上地舞厅关张了,有谁知道离上地较近的舞厅,