• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

[北京] 北京超级详细的跳舞攻略,哈哈哈。

回 34楼(细毛) 的帖子

我要去学

引用第39楼小美丽于2010-12-23 14:45发表的  :0 P: n" |' h' P/ t
上地舞厅关张了,有谁知道离上地较近的舞厅,
南坞红舞星,和大屯还算近些
& L' e7 t% h7 \, |- V, A明天我去立水桥的平安夜舞会,要去联系我

俺不会,打死也不去这地方$ Z; X. }: D' \0 V) n4 a# J: M. v
否则就跟余戈一样杯具了。。。

俺喜欢 踢踏  肚皮舞…………

北京站等车的好去处,吼吼。
: N1 ?8 g0 |1 r" P6 h/ Y& n# k/ ?  B# j: A9 p3 K
LOCA 教室party [IF3 ,C  6 {- H6 g: x0 v; l/ U
电话:010-65182131   [ahD%UxO5  
" A% ^; c/ m. D/ D; t地址:北京市东城区建国门内大街18号·恒基中心3座521室(地铁二号线北京站下车恒基中心方向出口)   r^n%PH <  . K9 e& S! Y$ T9 j  ~/ r. k
时间:21:00-23:00   |s+[489g'6  
& [8 o1 {/ a: i2 R' X1 o费用:无门票,软饮、小吃可自带; yDWzsA/X  8 e3 w, R3 l& E, h* w$ N0 _8 `
音乐:salsa、bachata各占一半 。 y+_G L=J  
- j$ K3 ^9 R' t音乐:阿强老师驻场,学员和圈内爱好者为主。 _S{HVc  

这个好,我喜欢可能跳舞,但是自己跳不起来,呵呵

辛苦辛苦,找了这么多地方。

北苑这个近 可惜不会跳舞的说

毛,嘉乐汇介绍的太少点了吧,另外,是5号线立水桥南站A口,你都给指挥丢了

铁营那个离我好近啊,抽空一定去学学