• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[电影] 荒野生存 Into the Wild

这么多人推荐啊,我也看看去

Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子

引用第12楼binarystar于2010-07-14 23:35发表的 回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子 :
以一个影迷的身份告诉你,这部能在我的名单上排前十。
绝对推荐。
把其他九部电影名单也列出来分享呗,不惜冒着老板查的风险在公司下载

如果你不想下载,那么你可以在PPS上在线观看,上面的《荒野生存》画质也很棒的。

引用第22楼余戈于2010-07-15 08:50发表的  :
如果你不想下载,那么你可以在PPS上在线观看,上面的《荒野生存》画质也很棒的。
呵呵,确实有点大,希望下的这个质量好,我刻盘留存

引用第15楼shoo于2010-07-14 23:49发表的  :

最后的猎人是我推荐的。。。。其实into the wild 我也推荐过。。。这部电影的确有点纠结,帅哥最后中毒而死让我有点接受不了。。
into the wild 的原声碟非常好听,非常适合在野外上网的时候听。

这是真人改编的嘛,总是要忠实还原的,片尾我记得有男主角演的那个人的真人照片吧,挺羡慕这种生活,放飞心灵,追逐自由
不过就像海盗说的,我们在寻找自由的时候请不要忘记身后还很多为我们牵肠挂肚的人

原声一直有在听,常驻硬盘,呵呵

哦,点评率这么高的片子,一定要找来看看。
我看过一部记实片,荒野生存相当折磨人,饥不择食的,要吃虫子什么的,直接放到嘴巴里

找来看看,LZ推荐的一般不错

余童鞋,荒野生存我也看过,结局有点悲伤。。。我并不希望驴友像克里斯托弗那样很极端。。。。但荒野生存确实能够激发起我们旅行的欲 望。。。。

看过!
不错的片子,就是最后的结局不能接受。

应该是部好片子,找来看看