• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[电影] 荒野生存 Into the Wild

有时间看看。

很好,以后多看两遍

Re:Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子

引用第21楼蓝莓布丁于2010-07-15 08:46发表的 Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子 :

把其他九部电影名单也列出来分享呗,不惜冒着老板查的风险在公司下载
NO.1 天堂电影院——那个我们再也回不去的童年

NO.2 朗读者

NO.3 中央车站——行万里路,读万卷书,看万部电影

NO.4 黄金三镖客——在时光错位中笑看那些冒险的故事

NO.5 阳光灿烂的日子——我操,我操,我操!在夏雨口中,那个“我”字是三声的。

NO.6 荒野生存——一颗流浪的心

NO.7 大鱼——让我们的生活插上翅膀,飞进童话

NO.8潘神的迷宫——你逃脱不掉自己命运的

NO.9上帝之城——上帝是属于上流人的

NO.10 仙境之桥——领你通向自由的王国

Re:Re:Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子

引用第32楼binarystar于2010-07-15 21:45发表的 Re:Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子 :

NO.2 朗读者

.......

哈哈哈,谢谢分享,回头我一部一部的去看

Re:Re:Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子

引用第32楼binarystar于2010-07-15 21:45发表的 Re:Re:回 5楼(蓝莓布丁) 的帖子 :

NO.2 朗读者

.......
待我一部一部将这十部下载,慢慢看。
谢谢分享!

第一遍没看懂