• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意支付120元/人/会员年度的会费!当您收到我的汇款后请办理相关事宜!
        谢谢!

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经确认收到您的会费,感谢您对绿洲的支持。  发表于 2011-3-28 14:35

管理员,你好!
    我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!
                                                  老郭1002  2011年3月30日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-30 18:57

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意支付120元/人/会员年度的会费!当您收到我的汇款后请办理相关事宜!
        谢谢!
                                                                                           霹雳牛 2011年3月31日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经确认收到您的会费,感谢您对绿洲的支持。  发表于 2011-3-31 16:35

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!

桃子紫 2011年3月31日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-4-1 22:10

管理员:你好!
     我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分。请您办理相关事宜。

谢谢!
     西山王嫂。     2011年4月5日。

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-4-7 09:24

管理员,你好!
        谢谢!

老彭2011.04.05

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-4-7 09:24

管理员,你好!
        谢谢!
                                                                                         冰柠檬 2011年4月7日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经确认收到您的会费,感谢您对绿洲的支持。  发表于 2011-4-8 16:21

管理员,你好!
        谢谢!
                                                                                         兔子罗杰 2011年4月7日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经确认收到您的会费,感谢您对绿洲的支持。  发表于 2011-4-8 16:21

管理员,你好!
        谢谢!

蓝蓝麋鹿
2011年04月07日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-4-8 16:21

确认收到绿洲户外网注册会员“想睡觉”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“想睡觉”对绿洲的支持!

想睡觉 https://www.lvzhou.info/?7702

想睡觉 ID 改为 秋实(2011年6月28日)