• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!
随风
2011年3月15日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-16 11:37

骆驼居然还有富余,申请一个!

管理员,你好!
    我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!

路无痕 2011年03月16日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-16 22:03

确认收到绿洲户外网注册会员 守株待兔 银行汇款120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢 守株待兔 对绿洲的支持!

管理员,你好!
        谢谢!

慢龙       2011年3月18日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-19 18:47

管理员,你好!
        谢谢!
                                                  华豆豆 2011年3月21日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-22 17:58

管理员,你好!
        谢谢!

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-22 17:58

管理员,你好!
        谢谢!
苹果王          2011.3.23

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-25 11:42

管理员,你好!
        谢谢!
                                                  光荣与梦想 2011年3月26日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-26 22:31

管理员,你好!
        谢谢!
                                                            短发精灵
                                                      2011年3月26日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-26 22:31

管理员,你好!
        谢谢!
               老虫                 

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-28 14:34