• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!

rover
2011年3月7日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-9 01:16

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除 我名下的120匹骆驼,请办理相关事宜
                                                                              潜水艇,2011,3,7

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-9 01:16

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!

野外的酒鬼
2011年03月07日

管理员,你好!
        谢谢!

红酒咖啡

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-9 01:17

管理员,你好!
        谢谢!

zero
2011年03月8日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-9 01:18

管理员,你好!
        谢谢!

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-9 01:18

管理员,你好!
        谢谢!my2084   2011年3月11日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-11 22:12

管理员,你好!
        谢谢!

烁烁  2011-03-13

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-14 22:49

管理员,你好!
        谢谢!
                                         康乔 2011年3月14日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-14 22:49

确认收到绿洲户外网注册会员 kongqi 银行汇款120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢 kongqi 对绿洲的支持!