• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!
寻幽 2011年3月2日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-2 21:48

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!
                                       胖强 2011年3月3日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-2 21:49

管理员,你好!
        谢谢!
                                                  木子2011年3月2日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-2 21:49

管理员,你好!
        我已经认真阅读并愿意遵守
《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
        谢谢!

小沉迷    2011年3月2日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-2 21:50

管理员,你好!
        谢谢!
等待 2011年3月5日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-5 21:37

管理员,你好!
        谢谢!
无敌三脚猫 2011年3月5日

版主有特权,不扣骆驼,直接晋升VIP哦  发表于 2011-3-5 21:38

管理员,你好!
        谢谢!

猪小囡    2011年3月5日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-5 21:37

管理员,你好!
        谢谢!
                                     老月2011.3.6

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-7 13:18

管理员,你好!
        谢谢!

2011年3月7日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-7 13:18

管理员,你好!
        谢谢!

火鸟
2011年3月7日

您已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,已经扣除120匹骆驼积分。  发表于 2011-3-9 01:15