• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: fay_fj

关于4月30日水泉沟事件的报告和反思

关闭 [复制链接]
每一次经历都会使人成熟,并从中学会很多....。

出去玩必须团结,嗯

路过,倒霉的事就忘了吧,世界上啥人都有,甭想了

你好楼主
       看了你写的反思很是替你气愤,但是俗话说林子大了什么鸟都有,出门在外什么样的人都能碰上,多想想在山里为我们指路和热心帮助过我们的那些人,不要因为这次的不愉快而留下阴影凡是往好的方面想,要学会遗忘昨天的不开心拥抱明天的快乐。

社会就是这样,要向前看,就当一次磨练了

出门在外,开心是最重要的,即使刁民又如何?有句话叫“入乡随俗”,千万不要私自和当地村民起冲突,有问题及时找领队去协商解决,不要影响了自己出去玩快乐的心情。而且一旦起冲突后领队和当地村民也不好协商。

顶贴以示安慰,希望LZ能尽快走出阴影.
大家出来玩都希望是寻开心高兴的,这帮村民太叼了,应该让媒体或有影响力的传煤报道报道.
让我想起上次圈门时设路障的俩村妇,也是非常彪旱,不过大鸭在气势上压倒了她们,她们就俩人还是女的,我们一帮人就过去了.
希望LZ能 开心快乐

桌子 发表于 2011-5-4 09:02
格式化的照片可用恢复软件恢复。
很明显,腼腆、含蓄的烤鱼不是恶俗村民的对手

显然这个跟腼腆含蓄没有关系,我认为我当时处理的方式不一定是最完美的,但是在当时的情况下我的处理方式我认为是对队员和大家负责的,当发生了这样的误会,我应该做的就是让大家的人身安全得到保护,尽量不和当地村民发生过激的冲突!

啊……我第一次户外就是跟着绿洲走,而且那次去的就是水泉沟,还好什么不愉快都没遇到,否则我想我肯定会直接跟绿洲说byebye的…………