• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: fay_fj

关于4月30日水泉沟事件的报告和反思

关闭 [复制链接]

村名NB就NB在不管什么情况他们都团结……

楼主美女你好,别难过,别伤心,人生的路很长,户外的路很长。我要告诉你的是,亏了你没报110,如果报了110,走不了的是你们,村民保护家园,警察也无奈,从另个角度看问题,还有地方保护主义呢,对吧?警察也是人,更是地方的人呢。现在的村民可不象从前的村民了,他们不喜欢我们城市里的人,更不稀罕我们啊,因为他们有钱拉,有车有房有地有存款,比我们富裕哈哈哈。。。。。。

很理解LZ的心情,安慰!

值当是回教训吧。

我在想如果我遇到这种情况怎么应对 想来想去 真的 我也会蒙了的
出门在外难免会遇到各种状况 望心情早日平复~~

洪水 发表于 2011-5-4 08:25
尝试一下,能不能用软件把文件恢复下。

只要卡没再用,照片完全可以用软件恢复。

希望你早日走出阴影~~

水泉大姐 发表于 2011-5-4 08:19
领队的命令和决定高于一切!
我认为最简单和有效的办法就是删了照片,立马可以走人。

水泉大姐的看法我不赞同,辛辛苦苦拍的照片说删就删给谁谁都心疼.....领队不在,收队呢?就这样让别人决定自己的作法,他以为他的涛哥啊

二胖 发表于 2011-5-4 11:18
幸亏我没去啊,照我这脾气,事就大了。

那咱俩一个脾气

我觉得还是队首和队尾做好前后照应,幸好只是小小的一次误会,万一要是有什么突发事件,通信信号再不好的地区。后果不可想像!怎么会最后就剩下几个人呢,最起码做到同步向前吧!