• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: fay_fj

关于4月30日水泉沟事件的报告和反思

关闭 [复制链接]
看后的启迪是好好锻炼身体,争取不拖队,全队一起走,没有相对落单的,凶悍的村们也不敢造次,团结万岁~~~

夏日罂粟 发表于 2011-5-4 08:20
看来要和当地村民搞好关系

哈哈!想起我们的桥降。。。

余戈 发表于 2011-5-4 10:06
显然这个跟腼腆含蓄没有关系,我认为我当时处理的方式不一定是最完美的,但是在当时的情况下我的处理方 ...

很能理解楼主的委屈,那些村名太可恶了!看得我很气愤,不过咋不和他们一般见识,就让他一回,来日方长,还有很多机会爬更好的山,拍更漂亮的PP。小余领队做得对,毕竟大家一起出行是一个整体,要考虑大部分人的利益,以大局为重。每个队员,当发生问题时,要站在大家的立场上考虑问题。

超人小飞 发表于 2011-5-4 10:07
有时候就是会这样,有理说不清,所以一定不能动怒,什么时候都不能让一个事态来进一步扩大。忍当然是中国人 ...

有道理,虽然说对付这样的人要以其道还治其人之身,但是当狗咬你了,我们总不能咬狗吧。

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-5-5 18:47
哈哈!想起我们的桥降。。。

嗯,是这样滴

pat一下,可能有一部分原因是队伍拉的太长了,中间很多岔路,导致大家走散了,
建议下次路标+人标。
姑娘的气虽然没出,这儿大家伙都安慰你了不是?
就算是打怪升级攒个经验值啦~~~
不过不要因为这个影响了活动的积极性。

妹妹站在人家山头上,还是顺着他些,人家开的不是农家乐顺着你,不过只要对方先动手就报警或想办法让他抢你相机,下回最好走在队的中间,时间观念强些。

吸取教训

找个没人的地儿练武功吧!

村民自己当然相信自己人。多解释也没用。是不是我们行为也有问题。我去过那里。大多数村民还是很善良的。