• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

迈开腿儿,管住嘴儿,2012跑步日记

8月20日,善行者944,倒计时23天。

早上一点半醒一回,四点半醒一回。然后看微信上崇礼100的吐槽吵架,看来什么比赛都乱轰轰的。穿越徒步的人考虑风险多些准备多谢,心理落差可能没有那么大。

身体疲劳对精神精力有影响,身心健康,身在前面有道理。

早上没有跑步,骑车7公里。

8月21日,善行者944,倒计时22天。

一点醒一回,四点醒一回都成习惯了是吧,想睡个饱觉这么不配合。
劳累是一个原因,压力导致的微微焦虑也是个原因吧。本来这几年9月份状态都不好,然后今年的9月份活动还都凑一起,善行者之后是北马,北马之后是太极拳比赛,谁想到这么多年的10月北马提前到9月了,要抽签的还都中签了,一前一后都是集体项目,拖累别人总觉得过意不去。连轴转行不行呀,想起来总有些不由自主的焦虑吧。

昨晚练剑,看别人录的视频和照片,自己实际打得和想象中的很多不一样,心情一下子就低落了。情绪波动的原因,还是希望能尽快把剑练好,省点体力和时间练练跑步吧。贪心带来的失落。

早起太阳这么好,又觉得自己没有那么差了。有句话说,当觉得自己没有进步的时候,静下心来练一段时间基本功,练吧。
中午和老李去溜北海去,斋月之后都没去过了,散散心。

我晚上不吃饭  坚持了一月

草原星子 发表于 2015-9-24 10:04
我晚上不吃饭  坚持了一月

八戒吃素而且还走了十万八千里,结果。。。。。。。。。