• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

迈开腿儿,管住嘴儿,2012跑步日记

小晓 发表于 2012-9-18 16:41
依米也来天坛吗?你离得有点远呢~

我要过去,是找地儿吃饭哦,(*^__^*) 嘻嘻……

小晓绿野论坛  有个板块叫越跑越野   里面都是跑步日记   对你有帮助,,,,,,,,,,,,,,

依米 发表于 2012-9-18 18:40
我要过去,是找地儿吃饭哦,(*^__^*) 嘻嘻……

这个可以一起,天坛附近吃的回头再研究研究~~

香山土著 发表于 2012-9-18 19:08
小晓绿野论坛  有个板块叫越跑越野   里面都是跑步日记   对你有帮助,,,,,,,,,,,,,,

现在还不敢越野跑,,回头去看看,学习学习~~

小晓 发表于 2012-9-18 22:45
这个可以一起,天坛附近吃的回头再研究研究~~

到时候可就迈不开腿儿,管不住嘴儿喽~~

回复 小晓 的帖子

海陀照的,O(∩_∩)O哈哈~

香山土著 发表于 2012-9-18 19:08

是绿野.cn还是.org,咋没找到嘞?

回复 小晓 的帖子

上次咱们吃饭后,我跑了三、四次,感觉还不错。现在逐渐进入状态,趁着现在天好,别等冷了就该给自己借口了。

小晓 发表于 2012-9-18 22:45
现在还不敢越野跑,,回头去看看,学习学习~~

十一回来开始野起来跑起来啊
我整理了很多路线,到时大家帮我看看

小晓 发表于 2012-9-20 12:20
是绿野.cn还是.org,咋没找到嘞?

绿野  上方有个论坛点开  里面有个越跑越野