• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

迈开腿儿,管住嘴儿,2012跑步日记

回复 小晓 的帖子

你家不是住牛街吗,你每次跑步怎么去天坛。我现在经常在陶然亭公园里跑步。

小晓 发表于 2012-10-13 18:45
2012年10月13日  晴  大风  奥森10公里

重新翻出这个帖子,居然上次跑步是一个月前了,坚持的真是糟糕。 ...

下回带个手机放在腰包里,开上GPS记录下成绩呀,一点点进步动力更足~  俺也好久没跑了,按5公里算最快25分钟。

卡农 发表于 2012-10-19 14:32
回复 小晓 的帖子

你家不是住牛街吗,你每次跑步怎么去天坛。我现在经常在陶然亭公园里跑步。

下班过去方便,回家也方便,更重要的是天坛比较大,人比陶然亭公园少。

勿忧 发表于 2012-10-19 15:00
下回带个手机放在腰包里,开上GPS记录下成绩呀,一点点进步动力更足~  俺也好久没跑了,按5公里算最快2 ...

手机上的软件一直没搞定,其实不喜欢太追求数据。

回复 小晓 的帖子

确实大很多 环境也比陶然亭好 就是远点 我小时候家就住在天坛边上 基本上每天都围着天坛公园跑

小晓 发表于 2012-10-19 21:24
手机上的软件一直没搞定,其实不喜欢太追求数据。

俺给你推荐个:运动伴侣。下了直接就可以用。哈,记录下嘛,总是收获。

勿忧 发表于 2012-10-22 10:00
俺给你推荐个:运动伴侣。下了直接就可以用。哈,记录下嘛,总是收获。

好。。我是安卓手机,,去下个用用,不会再骚扰勿忧哈~~

2012年10月22日  星期一   晴  小风   天坛公园一圈

本来没打算跑,因为和某偶像聊了几句,临时起意转转去顺便测测距离。

最难受的时候是纠结,当要做的事情确定下来了,反而心踏实了,成不成的试试在说呗。

周末看了篇博客(讽刺的是从微薄链接过去看到的),说碎片化生存大大影响了人的专注能力,所以要放弃微薄了。虽然更喜欢看长文章,但是苦于没有好文章的介绍,自己去搜去碰,效率太低了。所以,口口相传是不错的事,靠谱的人口口相传更是件好事。一段时间只知道一点,只学习一点,看起来慢,可能成效更好,成就感更强。

学习的方式必须变化了,总是需要预先设置一些问题自己来解决,亲身经历效率一定低吗?

原来在自己折腾两天出的预测结果,早有人从百度上搜到了,5800。各有乐趣都好都好。

最初的一周到半月是最艰难的,慢慢来,总会发现自己有变化的,无论从精神到体能。加油!

敞开心扉 发表于 2012-10-29 12:52
最初的一周到半月是最艰难的,慢慢来,总会发现自己有变化的,无论从精神到体能。加油!

加油~!加醋,加水~~!生活的五味都要加上~