大嘴 发表于 2011-5-18 21:03:37

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
      谢谢!
大嘴 2011年5月18日

单行道 发表于 2011-5-20 04:58:40

管理员,你好!
    我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
      谢谢!

单行2011年05月20日

笑忘 发表于 2011-5-20 16:52:07

管理员,你好!
      谢谢!
笑忘

清碧金剑 发表于 2011-5-23 13:08:42

确认收到绿洲户外网注册会员“铁驴fensi”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“铁驴fensi”对绿洲的支持!

铁驴fensi:https://www.lvzhou.info/?10959

老蒋 发表于 2011-5-23 13:16:26

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意支付120元/人/会员年度的会费!当您收到我的汇款后请办理相关事宜!
      谢谢!

山羊姐 发表于 2011-5-23 13:53:47

管理员,你好!
      谢谢!
                                                山·羊2011年5月23日

清碧金剑 发表于 2011-5-23 16:34:48

确认收到绿洲户外网注册会员“教唆犯的手铐”会费120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢“教唆犯的手铐”对绿洲的支持!

教唆犯的手铐:https://www.lvzhou.info/?10972

不宁静 发表于 2011-5-24 11:07:36

管理员,你好!
      谢谢!
                                                 不宁静 2011年05月24日

无涯 发表于 2011-5-25 20:58:35

管理员,你好!
      谢谢!
                                                无涯 2011年5月25日

艾阳光de饼干 发表于 2011-5-29 23:18:46

管理员,你好!
    谢谢!
                        艾阳光de饼干    2011年5月29日
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖