rover 发表于 2011-3-7 20:03:04

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
      谢谢!

rover
2011年3月7日

潜水艇 发表于 2011-3-7 22:59:45

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除 我名下的120匹骆驼,请办理相关事宜
                                                                              潜水艇,2011,3,7

野外的酒鬼 发表于 2011-3-7 23:08:52

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
      谢谢!

野外的酒鬼
2011年03月07日

红酒咖啡 发表于 2011-3-8 07:25:39

管理员,你好!
      谢谢!

红酒咖啡

zero 发表于 2011-3-8 09:12:02

管理员,你好!
      谢谢!

zero
2011年03月8日

顽皮小猴子 发表于 2011-3-8 22:11:13

管理员,你好!
      谢谢!

C5 发表于 2011-3-11 11:46:28

管理员,你好!
      谢谢!my2084   2011年3月11日

烁烁 发表于 2011-3-13 10:29:12

管理员,你好!
      谢谢!

烁烁2011-03-13

康乔 发表于 2011-3-14 11:45:06

管理员,你好!
      谢谢!
                                       康乔 2011年3月14日

清碧金剑 发表于 2011-3-14 22:52:07

确认收到绿洲户外网注册会员 kongqi 银行汇款120元,已经升级为绿洲户外俱乐部VIP会员,诚挚感谢 kongqi 对绿洲的支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖