西山老王 发表于 2011-3-1 16:09:22

管理员,你好!
   我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部vip会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的vip会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分,请您办理相关事宜!

谢谢!
                              西山老王。2011年3月1日

晃晃 发表于 2011-3-1 17:12:09

管理员,你好!
    我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
      谢谢!

晃晃      2011年3月1日

natalie(赵小赵) 发表于 2011-3-1 18:41:56

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
      谢谢!
                                                                                        Natalie(赵小赵)      2011年3月1日

单翼天使 发表于 2011-3-1 19:07:20

管理员,你好!
      谢谢!

金刚山 发表于 2011-3-1 19:51:45

管理员,你好!
      谢谢!
                                                金刚山2011年3月1日

老牛 发表于 2011-3-1 20:42:22

管理员,你好!
      谢谢!
老牛2011,3,1

香烟 发表于 2011-3-1 21:39:37

申请啊,申请
管理员,你好!
      谢谢!

香烟2011年03月01日

河西村落 发表于 2011-3-1 21:50:44

管理员,你好!
      谢谢!
河西村落 2011年3月1日

范小夭 发表于 2011-3-1 22:05:32

管理员,你好!
      谢谢!
      范小夭2011年3月1日

海盗 发表于 2011-3-1 22:11:35

管理员,你好!
      谢谢!

外话:还是以前那个水晶条好看,建议继续用上,一节节的,VIP也可分等级{:4_105:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖