杨俊 发表于 2011-5-9 09:55:46

管理员,你好!
         我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
         谢谢!

晓凯 发表于 2011-5-9 12:08:07

管理员,你好!
         我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意扣除我名下的120匹骆驼积分!请您办理相关事宜!
         谢谢!

晓凯 2011年5月9日

笨笨猫 发表于 2011-5-10 07:28:58

管理员,你好!
      谢谢!
                                                                   笨笨猫2011年5月10日

熊票 发表于 2011-5-10 09:49:20

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意支付120元/人/会员年度的会费!当您收到我的汇款后请办理相关事宜!

steven_here
      谢谢!

smileonecl 发表于 2011-5-10 09:50:19

管理员,你好!
      我已经认真阅读并愿意遵守《绿洲户外俱乐部VIP会员制度》,自愿申请成为绿洲户外俱乐部的VIP会员,并同意支付120元/人/会员年度的会费!当您收到我的汇款后请办理相关事宜!
      谢谢!

咖啡因 发表于 2011-5-11 13:19:57

管理员,你好!
      谢谢!

老马识途 发表于 2011-5-13 17:14:41

管理员,你好!
      谢谢!

老马识途2011年05月13日

飘~~ 发表于 2011-5-14 13:31:18

管理员,你好!
      谢谢!

放飞心情   2011年5月14日

草绿水晶 发表于 2011-5-16 20:36:05

管理员,你好!

谢谢!

草绿水晶   2011年5月16日

阿铁 发表于 2011-5-17 12:25:23

管理员,你好!
      谢谢!
                                                阿铁 2011年5月17日

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 绿洲户外俱乐部VIP资格申请帖