• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

留下大家最美的那个瞬间。。。。。。。

我们一起爬过一座座美丽的青山,我们一起穿过一片片秀色的丛林,我们在一起记忆难忘的一次次旅程。。。

把我们最美丽,最震撼,最留恋的那一幕留下。。。

规则:(把你认为爬山过程中最令你振奋,最令你留恋,最令你感动的那一幕展现出来,和大家一起分享最美,最感动,最震撼的瞬间吧。。。。可以是集体照,可以是单独照,)

请勿灌水。。。。跟帖必发照片

先来几张自己的

当我们一起在大爷海合影的时候,那一刻我们将永远难忘,感谢一路走来的队友,。。。

当自己站在东台顶的时候,远眺群山,一览众山小!那一刻心已不再平静。。。

2010年是它带给我了最多的欢乐和感动,是它让我留恋让我痴迷。。。一路有你我不孤单。。。

迎着夕阳我们踏上了回家的路。。。

永远忘不了最快乐最FB最得瑟的后河扎营!

2011年5月份我们去克什克腾旗,的达里诺尔湖邂逅画一般的夕阳湖光。。。

我一直觉得把小余撺掇去太白是一件非常明智的事情!

截止目前为止,太白穿越是我参加过最最强度大也是路途上最最开心的一次活动。

太白山五朵金花

太白山五朵金花

五一的库布齐活动,让我有了难忘的回忆和认识了非常要好的朋友,阿芳、小鸟、丫头骗子。库布齐,谢谢你!

库布齐沙漠绿洲LOGO大合影

库布齐沙漠绿洲LOGO大合影

俺这没啥集体照,传几张个人的吧

处驴之行——墙子路

小五台探花

所有走过的路线中,太白算是最迷恋的一个了,到现在依然常常想起当时的情景。当我在跑马梁上看到这番美景,一切辛苦都是值得的。

靠,桌子这么嫩,比死磕还嫩

第一次集体户外,穿越大小海坨,那时并不知道什么是强度,对于每天坐办公又懒得段练的人来说其实有些累的,好在天空“作美,老天把喜怒哀乐都完美的渲染了一遍,那时我很快乐,很兴奋,感谢火鸡腿领队和队友给我带来户外的第一次美味

http_imgload.jpg      躺下,仰望雨后的天空,。。。。。那时有太多感 ,觉
   感谢菲尘拍摄

引用第3楼海盗于2010-08-03 00:33发表的  :
靠,桌子这么嫩,比死磕还嫩
灌水者杀无赦!!!   PS:不要迷恋哥!

再贴一张太白的。行走在海拔3000米以上的跑马梁,犹如漫步在地球的脊梁。天空,是如此的近……

美一次的驴行都能给我留下一些美好的回忆,,,细数起来貌似很多,,,我先占个沙坑     

PS:楼主的照片好像还是我给拍的呢,没有收你照相费哟

都很美,没东西可凑,顶下帖吧
看在占据第一页的份上,发两张凑个数

第一次那么近距离地被群鸟包围,简直要惊呆了……

第一次那么近距离地被群鸟包围,简直要惊呆了……

思念的味道,就是你想着一个人的时候,其实对方也在想着你

思念的味道,就是你想着一个人的时候,其实对方也在想着你

感觉像见到了《风之谷》里的风车群……

感觉像见到了《风之谷》里的风车群……

绿洲之绿

西灵的朝阳

来欣赏一下!等看片片!

有很多,很多美的瞬间,都留在了心里
走过每一个地方都有美的回忆