• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

留下大家最美的那个瞬间。。。。。。。

Re:回 15楼(shoo) 的帖子

引用第19楼leap_飘雪于2010-08-03 14:57发表的 回 15楼(shoo) 的帖子 :
西灵那张,后面是云海么?太亮了哇?     

是的。。。
我们就在这云里走,两米内看不着人。也是因为这云海,我们原路返回了。。让火妖很郁闷。。。

shoo,你这几张照片,太赞了

啊,大饱眼福!
不可否认,以上诸位帅哥确实都很帅。不过我更喜欢看美女

成功的喜悦是最美的

小五台连穿成功

小五台连穿成功

库布奇三天穿越成功

库布奇三天穿越成功

太白穿越成功

太白穿越成功

先占坑~!照片都在徐阿胖那~!
哈哈,为小徐征婚~!

这个我也有的发,玩美了的照片
有的时候勇气是起哄才能爆发的

第一次上了高级道

第一次上了高级道

玩的就叫得瑟!

玩的就叫得瑟!

虽然是被陷害的摔跤,但是躺在雪地上飘飘的感觉真的美啊

放松

放松

太多美好的回忆

初识绿洲源于滑雪,疯狂的我们每周末都相约在那白茫茫的雪场,还不忘偶尔翘班的南山之约~

初识绿洲源于滑雪,疯狂的我们每周末都相约在那白茫茫的雪场,还不忘偶尔翘班的南山之约~

初驴之路,二大爷的一路加油,遂意童鞋的“捣乱”还有亲爱的一路照顾,让我体会到了绿洲人的快乐,大自然的

初驴之路,二大爷的一路加油,遂意童鞋的“捣乱”还有亲爱的一路照顾,让我体会到了绿洲人的快乐,大自然的

艰难的迈过最后几步终于到达顶峰,喜悦的心情难以言语,驻足留念在此时此地。

艰难的迈过最后几步终于到达顶峰,喜悦的心情难以言语,驻足留念在此时此地。

残破、古旧、朴拙的砖石绵延与崇山峻岭之中,荒凉不事雕琢的自然美更能令人感受长城金戈铁马的千年不去风骨

残破、古旧、朴拙的砖石绵延与崇山峻岭之中,荒凉不事雕琢的自然美更能令人感受长城金戈铁马的千年不去风骨

春季之后下定决心与箭扣的四季之约,只是没想到来的这么快,夏季箭扣美的让人揪心

春季之后下定决心与箭扣的四季之约,只是没想到来的这么快,夏季箭扣美的让人揪心

由于身体状况不是很好,艰难的迈着每一步,谢谢童鞋们一路照顾,还有那个因迷糊而忘记了那块巧克力的主人

由于身体状况不是很好,艰难的迈着每一步,谢谢童鞋们一路照顾,还有那个因迷糊而忘记了那块巧克力的主人

这一天是我的生日,告别了以往的生日Party,我选择一次虔诚之旅,默默的许下心愿希望所有的朋友们幸福、快

这一天是我的生日,告别了以往的生日Party,我选择一次虔诚之旅,默默的许下心愿希望所有的朋友们幸福、快

Re:Re:回 15楼(shoo) 的帖子

引用第20楼shoo于2010-08-03 15:05发表的 Re:回 15楼(shoo) 的帖子 :

是的。。。
我们就在这云里走,两米内看不着人。也是因为这云海,我们原路返回了。。让火妖很郁闷。。。

话说是不是那次我也去了……
我那时候对你完全无印象……

呵呵,怀念和火妖的西灵之行

白天无照片
晚上再说呗