• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

留下大家最美的那个瞬间。。。。。。。

雪后的朱家沟

引用第9楼雨婷于2010-08-03 11:48发表的  :
有很多,很多美的瞬间,都留在了心里
走过每一个地方都有美的回忆
同感

雪景

雪景

小海陀

小海陀

远方的大海陀

远方的大海陀

海陀云海

海陀云海

我参加活动还少,目前觉得最美的地方是沙漠,还有漫山的野花:
DSC05646 (Small).JPG
DSC_0058 (Small).jpg

引用第8楼青寒芷殇冰蝶于2010-08-03 11:39发表的  :
来欣赏一下!等看片片!
照片,我这好几千张呢,等着,上就上!

漂亮

我也先占坑,第一次和绿洲走(其实别处也没去过哈),就是和霍鑫大姐走的京西,很难忘的是那天小雪一路随行,到西峰寺的时候地上没积雪,还在飘雪。

因为绿洲,我有了很多完成梦想的机会。
但我更加开心的是,有那些陪在身边一同欣赏美景的朋友,感谢你们的陪伴。

雪后的司马台长城,我见过的最美的长城就在那一天。

雪后的司马台长城,我见过的最美的长城就在那一天。

美丽的西灵山。和死磕连走双灵,有这位摄影师真好~

美丽的西灵山。和死磕连走双灵,有这位摄影师真好~

一直向往的张家口。感谢火山岩,感谢这个和谐的社会。

一直向往的张家口。感谢火山岩,感谢这个和谐的社会。

太白应该是2010最值得怀念的地方了。感谢小余,值得信任的好兄弟。

太白应该是2010最值得怀念的地方了。感谢小余,值得信任的好兄弟。

应楼主要求发片,但由于本人都是人像片,所以就找几张参加活动的照片发上来,拍得不好大家凑合看!
2010年4月三日箭扣
2010年4月三日箭扣
2009年9月生日艺术照之余自恋拍
2009.11.28后海
2009.12.05东华门     
2010.5.1长岛
借了别人一个后背用,为了出张片片(呵呵,感谢)
夜晚去溜达(谢谢牛仔帮忙拍得片片)

火火火火火火火火火火火火火火火

怎么越弄越乱啊.....疯了......你叫我发片,我发了,你还说我,.....什么人呀,
你要在说我,我就全都删除了!

回 15楼(shoo) 的帖子

西灵那张,后面是云海么?太亮了哇?