• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

约伴---2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第101楼水云于2009-06-03 12:13发表的  :
报名.

水云\\女|有点户外经验\\有装备\\对自己行为负责\\确定6点40在六里桥北里集合\\13366113042.
抱歉,活动报名应该在本活动贴第一页,己参加活动成员下面有一个“我要参加”的按钮,点该按钮,写上你的联系方式...就可以报名了...

快乐
不好意思.哈哈.原来这样呀....经朋友推荐第一次来这里呵......感谢领队.:)

引用第103楼水云于2009-06-03 12:29发表的  :
不好意思.哈哈.原来这样呀....经朋友推荐第一次来这里呵......感谢领队.:)
欢迎来绿洲...
如果有时间的话,周五下午我可能会电话和大家确认一下的...
天气预报周六可能有阵雨,记得准备雨衣...

引用第105楼落日孤鹰于2009-06-03 12:48发表的  :

欢迎来绿洲...
如果有时间的话,周五下午我可能会电话和大家确认一下的...
天气预报周六可能有阵雨,记得准备雨衣...
也可以发短信或者站内信与大家确认下~是的,必须准备雨衣,否则就可能挨淋了,呵呵

感谢感谢两个领队.你们真耐心......装备我都有呵.头灯雨衣我每次必带.:)

引用第66楼落日孤鹰于2009-06-02 10:13发表的  :

风铃大哥,你方便坐917快吗?坐到周口店路口转房山32路到黄山店戒毒所也是一样的...
涞沥水那一块你熟悉吗?要不你可以到棺材山附近再和我们汇合...

那边我一直想去  我看看时间合适的话 就空降去找你们

落日:
人气很旺啊
改名叫旺旺吧。。。。。。

引用第100楼落日孤鹰于2009-06-03 12:10发表的  :

能报名,但是要做好坐公交的准备...
也可以先报名,如果到时候不方便赶公交,记得短信领队...
落日,继续申请包车并在得胜门集合。刚才和javen(他住天通苑)算了一下,即使赶早班地铁,他也很难在6:40赶到六里桥北里,我也花在路上的时间不比他少。相信也会有其他同学有同样的问题。即使不包车,集合时间能不能往后推点?我们可是生活在庞大的北京呀!

包车不包车无所谓,就是时间有点早

回 108楼(风铃) 的帖子

好,如果你有时间过去,手台抄也成,电话联络也成...