• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

约伴---2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越

关闭 [复制链接]

回 47楼(深蓝) 的帖子

百花山可能是七月初,或者是六月的最后一星期?问老王就知道了...
偶也要夏眠一个月....

快乐
引用第41楼红酒咖啡于2009-06-01 20:38发表的  :
好活动,可是俺膝盖疼,看到那1000米的高度……还是先休息吧。
以后有的是玩的机会,先好好养养身体...

引用第43楼深蓝于2009-06-01 21:41发表的  :
保护膝盖,上护膝
嗯,主要是要依自己的身体状况选择适当的户外活动...
护膝毕竟治标不治本...

Re:回 47楼(深蓝) 的帖子

引用第50楼落日孤鹰于2009-06-01 22:41发表的 回 47楼(深蓝) 的帖子 :
百花山可能是七月初,或者是六月的最后一星期?问老王就知道了...
好,百花山以后就夏眠

回 49楼(落日孤鹰) 的帖子

是吗,主要是考虑到你们在六里桥北里集结,我住这附近,比较方便,如果不需要特别的装备的话我想我应该没什么问题,去了肯定得听从领队的安排了,这个没问题。主要是香八拉周末啊,再就是香山邮局还不知道怎么找呢?

回 54楼(uigoir) 的帖子

六里桥北里上车,公交线698路上行终点站[香山]下车,前行十来米,有个三叉口,右手边为香山邮局,左手边为一公厕,下车后随便问个商家或电话领队也可以...

6:40太早了 我赶不上啊

Re:回 47楼(深蓝) 的帖子

引用第50楼落日孤鹰于2009-06-01 22:41发表的 回 47楼(深蓝) 的帖子 :
( ⊙ o ⊙ )啊,你也要夏眠,不活动你肯定难受,能眠的住吗,O(∩_∩)O~!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子

引用第47楼深蓝于2009-06-01 22:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子 :

哦,啥时候还去百花山,百花山以后俺也夏眠
你,不许眠,O(∩_∩)O~!!!

回 55楼(落日孤鹰) 的帖子

哇塞,你这也太牛了,描述的那么清楚,好像香巴拉也比较方便!