• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

约伴---2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第39楼从容于2009-06-01 17:47发表的  :
哎哟,不支持外挂,那只能带着兄弟伙俺们自己爬了.
外挂不好管理,祝你们玩得开心...

快乐
好活动,可是俺膝盖疼,看到那1000米的高度……还是先休息吧。

引用第41楼红酒咖啡于2009-06-01 20:38发表的  :
好活动,可是俺膝盖疼,看到那1000米的高度……还是先休息吧。
( ⊙ o ⊙ )啊,咖啡姐姐也膝盖疼了,看来大家真是需要好好保护膝盖呀!

保护膝盖,上护膝

嗯 不错支持落日

Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子

引用第36楼晃晃于2009-06-01 17:31发表的 Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子 :

好呀,一起去!
大家快报名,争取包车。
木棉花不去吗?俺俩可是战友了

Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子

引用第45楼深蓝于2009-06-01 22:02发表的 Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子 :

木棉花不去吗?俺俩可是战友了
据她家老公说她要夏眠了,O(∩_∩)O~!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子

引用第46楼晃晃于2009-06-01 22:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子 :

据她家老公说她要夏眠了,O(∩_∩)O~!
哦,啥时候还去百花山,百花山以后俺也夏眠

落日兄,我是新人,来绿洲没多久,看到这里朋友玩得如此开心,迫不及待的想加入绿洲这个大家庭,我想报这个活动,我没有太多的户外履历,只有几次几乎在北京上学就会去过的户外活动经历,希望我的绿洲首行从这里开始!

引用第48楼uigoir于2009-06-01 22:32发表的  :
落日兄,我是新人,来绿洲没多久,看到这里朋友玩得如此开心,迫不及待的想加入绿洲这个大家庭,我想报这个活动,我没有太多的户外履历,只有几次几乎在北京上学就会去过的户外活动经历,希望我的绿洲首行从这里开始!
我也是新人...
嗯,如果平常没有参加什么活动的,那建议你先走走香八拉...
如果你坚持要参加周六的活动,那要有心理准备,如果领队有考虑要求提前下撤,希望能服从安排...
希望在绿洲玩得开心 ...