• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

约伴---2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越

关闭 [复制链接]

回 69楼(uigoir) 的帖子

从百度百科上给你搜了个答案:
“驴友”一词源自网络,“驴子”起源于新浪网, “驴友”最初由新浪旅游论坛传出,是旅游的旅的谐音,泛指参加旅游,自助游的的朋友。这类朋友互称驴友。但现在更多地是指背包客,就是那种背着背包,带着帐篷、睡袋穿越、宿营的户外爱好者。 简单的说“驴友”就是户外运动的爱好者。在我国开展的主要户外运动包括远足、穿越、登山、攀岩、漂流、越野山地车等。

快乐

回 57楼(晃晃) 的帖子

我的生活比较简单,不出门就玩电脑,只要不停电,宅多久都没问题...     

明白了,谢谢落日啊,俺就走过2次香八拉和一次京西古道,没有走过1.5啊,考虑一下了……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子

引用第68楼深蓝于2009-06-02 10:21发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7楼(晃晃) 的帖子 :

不带这么霸道滴!
嘻嘻,也就动嘴欺负欺负你!

报名
芳草

引用第75楼芳草于2009-06-02 17:28发表的  :
报名
芳草
报名在本活动的第一页,楼主贴前面有个“我要参加”的按钮,留下联系方式就能报名了...所留的联系方式只有绿洲的注册领队才能查看,不用担心信息会泄露...

回 70楼(落日孤鹰) 的帖子

够专业,没啥好说的,顶你!

回 49楼(落日孤鹰) 的帖子

落日兄,仔细想了想,我还是接受你的建议,还是先参加香八拉合适些,头一次除了游玩意外主要任务是结识新朋友,所以强度级别低一些的对我更合适,再就是听你这么一说似乎香八拉也很方便!
去报名香八拉去!

好想去啊。。。。。。
落日:我真的想去啊!就怕以后吃不到桑葚了           

回 79楼(飞儿) 的帖子

明年吧,我过些时候给你们找一桑树林,就在红螺三险不远的地方,明年你们就可以腐败游了....