• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

约伴---2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越

关闭 [复制链接]

回 110楼(晃晃) 的帖子

包车的话,人太少,不划算...而且就算包车,也只能在苹果园地铁站集结...
时间要这个早是有原因的,一个是本身活动的总里程就有点长,另一个如果到时候在杏黄村想采下果子的话,集结晚了压根就没有时间,因为我们必须要赶在六点半前到公交车站...路程的最后一段不太好走...报名的成员里面好多是新驴,我估计有一部分人到断崖,也就是全程四分之一处就得下撤,那样包车也就没什么意义了...
现在全队认识路的也就只有两个人,马嗑菠萝领前队先走,我在后队不能拖太多时间,实在有困难,那就争取七点前赶到吧,只是到时候,我们得跑步去追前队了...希望不会把后队给拖跨了...

快乐
引用第111楼凌风于2009-06-03 16:26发表的  :
包车不包车无所谓,就是时间有点早
早上早点出发空气好,在山上才有更多的时候拍照,欣赏风景...
周五的时候好好休息,争取周六把状态调出来...早上的公交车很快的,能赶到的...

听领队的。不过俺在门头沟,很远的了,争取跟上大部队!!!

引用第115楼凌风于2009-06-03 20:39发表的  :
听领队的。不过俺在门头沟,很远的了,争取跟上大部队!!!
如果不方便赶周六的车,那就参加周日的香八拉吧。腐败也是一种活动....

看样子还是不准备包车啊
观望中……

引用第117楼王逸清于2009-06-03 21:57发表的  :
看样子还是不准备包车啊
观望中……
公交才有乐趣,才能把大家的潜能激发出来...

Re:回 108楼(风铃) 的帖子

引用第112楼落日孤鹰于2009-06-03 18:34发表的 回 108楼(风铃) 的帖子 :
好,如果你有时间过去,手台抄也成,电话联络也成...

好的  谢谢落日

周六晚上有个聚会
纠结。。。

引用第120楼王逸清于2009-06-04 09:11发表的  :
周六晚上有个聚会
纠结。。。
无论是公交还是包车,回到城里,也都要近九点了...
看着时间安排吧...

只好忍痛割爱了
祝大家开心~