• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

约伴---2009年06月06日 涞沥水--断崖-杏黄村-不掩门-红螺三险一日穿越

关闭 [复制链接]
还想小妖真能分身啊!
哈哈,真被T了啊

快乐

回 153楼(雨婷) 的帖子

错怪小妖了,人家是为了完成我给的任务...

Re:回 153楼(雨婷) 的帖子

引用第155楼落日孤鹰于2009-06-05 14:09发表的 回 153楼(雨婷) 的帖子 :
   错怪小妖了,人家是为了完成我给的任务...
什么任务呢?

截止2009年06月05日15点 红螺三险参与人员活动名单如下:

康乔       琳子        猫熊n.n                 落日孤鹰          河马  
晃晃       javen              深蓝            马磕菠萝          荒原  
糖果       小跑        水云            boyhong                   天枫
天地       芳草        凌风            小卡             疯狂野猪
haizhao2008            聂拉木

之后有想参与的人员,请直接短信领队,谢谢合作....
请大家最好提前五分钟到达集结点

Re:Re:回 153楼(雨婷) 的帖子

引用第156楼琳子于2009-06-05 14:45发表的 Re:回 153楼(雨婷) 的帖子 :

什么任务呢?
同问同问!

好奇!什么任务啊?

Re:Re:回 153楼(雨婷) 的帖子

引用第156楼琳子于2009-06-05 14:45发表的 Re:回 153楼(雨婷) 的帖子 :

什么任务呢?

用我超凡的魅力吸引各位美女加入落日的活动!

回 160楼(黑山小妖) 的帖子

嗯,他勾人,我负责销售...
分工合作...
解决落后农村大龄男青年的婚姻问题...
支持新农村的改造...

你们好阴险       

引用第157楼落日孤鹰于2009-06-05 14:51发表的 :
截止2009年06月05日15点 红螺三险参与人员活动名单如下:

康乔       琳子        猫熊n.n                 落日孤鹰          河马   
晃晃       javen              深蓝            马磕菠萝          荒原   
糖果       小跑        水云            boyhong                   天枫
.......

1.5的活动应该坚决制止外挂和空降,这是对全体队员负责,也是对参加队员自己的负责!