• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

国庆•巨献—10月1~6日—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(圆满结束

关闭 [复制链接]
问了去过的朋友,他推荐沙湖和沙坡头值得一去。沙湖离银川很近,沙坡头远一点。影视城和西夏王陵距离不远,但建议去影视城,不用去西夏王陵,没什么东西。

引用第89楼兔子罗杰于2010-09-02 16:56发表的  :
火山岩,还有个问题,从银川返回也是自理火车票吗?害怕十一票紧张啊
嗯,银川-北京的票也是自己订购,如果活动成行,我会提前几天去银川,看能不能提前买~

引用第90楼写代码的驴于2010-09-02 17:17发表的  :
问了去过的朋友,他推荐沙湖和沙坡头值得一去。沙湖离银川很近,沙坡头远一点。影视城和西夏王陵距离不远,但建议去影视城,不用去西夏王陵,没什么东西。
根据我们的活动时间,沙湖和沙坡头由于距离远,都是去不了的;至于镇北堡和西夏王陵哪一个更值得游览,这是见仁见智的看法,在我看来,镇北堡是一个商品化的长城关隘,现代人工的东西太多,而西夏王陵则是一个神秘王朝的历史遗物,那是亘古的永恒。

回来我看有折扣机票,去网上定一下吧!

引用第91楼火山岩于2010-09-02 23:43发表的  :

嗯,银川-北京的票也是自己订购,如果活动成行,我会提前几天去银川,看能不能提前买~
这个一定得提前的,现在还是提前十天买票吧,到了就可以先买好归程的

为啥不搞一个10日游,哈哈,再深度点,总觉得这个7日的,有点少,hoho

火山岩,这次活动一直安排到了7号,8号要上班啊?
难道得请一天假?
7号的活动几点结束,什么时候能回到银川市区?

已经心动,考虑中

佩服领队的体力,真棒。

好美好美~~时间不巧。只能回来观片 流口水了