• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

国庆•巨献—10月1~6日—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(圆满结束

关闭 [复制链接]

回 65楼(三驴子) 的帖子

去我们那里 左旗~~还有要买的就是奇石啦~~沙漠奇石·· 特色!

我出差到过多次还有贺兰石也不错的

引用第66楼香辣蟹于2010-08-26 12:20发表的  :
真想去呀!单位没有事就去,从现在起,就满大街捡酒瓶去--攒钱
香帅:你说的有点太可怜了啊!咱不至于去捡酒瓶去吧!

引用第72楼金刚山于2010-08-26 20:03发表的  :

香帅:你说的有点太可怜了啊!咱不至于去捡酒瓶去吧!

大姐是有钱人!

好地方!我09年十一自驾去的!一路风景无限!精彩无限!我们最后从敦煌回来的,行程6100公里!祝各位玩好!

怪树林、黑城、神树、居延海、这些地方我们都去了,还去了月牙湾,新疆的魔鬼城,敦煌莫高窟等地。
黑成又名死城最适合黄昏路日时候去,照相很美,我们去的时候还是原始的,不过已经在搭建木质走廊了,估计你们不能随意在城里走了!
怪树林,胡杨3000年不会在地球上消失,形态各异扭曲,多拍照片啊!
我的头像就是在额济纳拍的,呵呵
这一路非常精彩,多多拍照啊!

引用第66楼香辣蟹于2010-08-26 12:20发表的  :
真想去呀!单位没有事就去,从现在起,就满大街捡酒瓶去--攒钱
哪里有酒瓶儿,我也去捡。。。攒钱

去年十一走的地方,相当值得去啊,有时间的赶快报名了

很诱人,可惜是节假日.本人不太喜欢节假日出行

引用第76楼leap_飘雪于2010-08-27 12:37发表的  :

哪里有酒瓶儿,我也去捡。。。攒钱
飘雪,发个约伴去捡瓶子吧,我报名。