• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

国庆•巨献—10月1~6日—巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(圆满结束

关闭 [复制链接]
顶顶......鼎

跟几个朋友一起也走这条线,不过时间长点1-10号,包越野进沙漠,在沙漠里扎营看星星,吃沙漠里人家炖的纯原生态羊肉,口水啊!美哉、乐哉。。。。
也祝你们玩的高兴!

引用第90楼写代码的驴于2010-09-02 17:17发表的  :
问了去过的朋友,他推荐沙湖和沙坡头值得一去。沙湖离银川很近,沙坡头远一点。影视城和西夏王陵距离不远,但建议去影视城,不用去西夏王陵,没什么东西。
西夏王陵是古迹应该去看。

引用第97楼冰柠檬于2010-09-05 00:57发表的  :
已经心动,考虑中
心动不如行动啊!

还在犹豫的朋友们快报名吧。
额济纳今年后要封林了,这次咱们成行吧!

Re:走进自然与历史深处—10月1-7日 巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(已报

严重心动中....

Re:走进自然与历史深处—10月1-7日 巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(已报

想去的朋友快报名啊!人少就怕不能成行啊~

希望你们能成行···这样你们在左旗那天晚上可以带你们在那里玩哦~~~嘿嘿···沙湖也不错哦!我以前去过··不过感觉十一去是不是有点冷了··嘿嘿··

..

引用第90楼写代码的驴于2010-09-02 17:17发表的  :
问了去过的朋友,他推荐沙湖和沙坡头值得一去。沙湖离银川很近,沙坡头远一点。影视城和西夏王陵距离不远,但建议去影视城,不用去西夏王陵,没什么东西。

沙湖绝对不值得去!景色是很美,但是没什么特点。去哪就是吃鱼、划船。。。没劲。。。
西夏陵虽然只是几个土包。。但作为古迹还是应该瞻仰下的。

八道桥是值得去的地方,可以看到沙漠,是比较纯的那种沙漠~~哈哈~

祝大家欢乐成行啊~~

Re:走进自然与历史深处—10月1-6日 巴丹吉林-额济纳-广宗寺-西夏王陵发现之旅(已报

咋越改越少了啊?