• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

8.14—我的白八拉

引用第7楼余戈于2010-08-15 20:59发表的  :
转山大哥好强啊,

呵呵,之所以我没跟你们走,是因为你们跟我说你们不认识路,所以我就不想走了,我后面还有自由,火鸟,曼妥思,他们,我跟他们是一起的,我得和他们继续一起,所以就没去追你们了。

小余,对不起,我们拖累了你。。。。。。

引用第10楼火鸟于2010-08-15 21:07发表的  :

小余,对不起,我们拖累了你。。。。。。

我晕。。。。。。你还欠我们大家西瓜呢,记着点!

转山大哥写的真精彩,好看!

引用第7楼余戈于2010-08-15 20:59发表的  :
转山大哥好强啊,

呵呵,之所以我没跟你们走,是因为你们跟我说你们不认识路,所以我就不想走了,我后面还有自由,火鸟,曼妥思,他们,我跟他们是一起的,我得和他们继续一起,所以就没去追你们了。
余戈没跟我们走,感觉是在等后面的人,够义气。

引用第12楼细毛于2010-08-15 21:16发表的  :
转山大哥写的真精彩,好看!
谢谢夸奖和鼓励。你爱看,我就常写,当然“你”包括所有绿洲人。哈哈哈

为转山大哥鼓掌!为8位完成白巴拉的强驴鼓掌!

这次迷糊成绿洲名人了 一窜就几十米的距离啊。。。。。。

转山大哥啊,你的文采太好了,看了你写了,身临其境,感觉又走了一遍,哈哈。太有感觉了

迷糊,带墨镜啊,我记起来了,他们迷路的前段打过招呼,下次得认识这个可爱的强人
晕,。还跟小鱼打赌,两条线,看谁走得快,我走右边,他走左边,以后分开了,他们走错路了,那时应该用手台操下他,就不会怀具了

向各位强驴致敬哈哈