• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

8.14—我的白八拉

迷糊确实很强悍!!!

杯具!又被猪头了!

摘录经典语句如下:   
我诅咒发明台阶的家伙。
我庆幸自己没穿长袖衣服,否则衣服撕坏了还得花钱买,而胳膊划伤了几天就长好了。
曾经超过两个人,他俩对走完白八拉显然没有信心,我也就没和他们同行。
小伙子长得很精神,一身精肉没废料。那个姿态象上满发条一样,往前走都是一蹿一蹿的。

大哥写的真好,看的我都想去体验一下这种自虐的感觉了,呵呵!

英雄啊 看了很感动。

引用第18楼海盗于2010-08-15 22:07发表的  :
迷糊,带墨镜啊,我记起来了,他们迷路的前段打过招呼,下次得认识这个可爱的强人
晕,。还跟小鱼打赌,两条线,看谁走得快,我走右边,他走左边,以后分开了,他们走错路了,那时应该用手台操下他,就不会怀具了

没错,就是在和你打赌你走左边我走右边看谁走得快的那里走错的。。。。。。

恭喜转山大哥如愿以偿了,用行动证明了你的实力。。。

转山大哥很令我敬佩,毅力超强的驴友

引用第1楼zero于2010-08-15 20:50发表的  :
"独行半个小时后,后边追上一个同伴,小伙子长得很精神,一身精肉没废料。那个姿态象上满发条一样,往前走都是一蹿一蹿的,他问我是不是绿洲的人,我说是,他说他走错路了,浪费有一个小时的时间。我想他是为自己落在后面解释。说这几句话的功夫,他已经蹿出了几十米,待我再抬头时,已经看不到他去哪里了。我惊叹绿洲还有这么强的人啊"

这段太逗了,想知道这是谁?
是迷糊,牛人一个!!!

曾经超过两个人,他俩对走完白八拉显然没有信心,我也就没和他们同行,自己继续往前走。
这两个人很有可能就是道闸和抽筋的老郭.