• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 有奖活动:说说你脑海里最难忘的电影!

号外号外:有奖言论活动!
         我们每个人的生命历程中总会有一些值得珍惜的人,难以忘怀的事,其中有些人和事会因为时间和空间的因素而渐行渐远,但大傻相信我们总会有最难忘的一件。我们也都看过不少优秀的电影,许多都随着时光而淡忘,大傻亦相信我们每个人总会有最难忘的一两部。它们可能影响了你的志向,可能影响了你的生活、爱情观,可能这部电影让你想起来都会呕吐、费解,可能这部电影一钱不值但给了你美好的感官体验;不管怎样,当你看到这里,你脑海里最先想到的电影是什么?问问自己,然后回复这篇帖子,我将会评分嘉奖,把你推荐的电影介绍给大家,乐事共享,雅俗共赏!

格式如下:

我最难忘的电影:
1.《美国往事》
2.《低俗小说》
3.《歌剧魅影》
4.《the tiger and the snow》
5.《玛尔戈皇后》

注1:最少写1部,最多写5部,不限制电影类型,国家。
注2:每部会有2绿洲币的嘉奖,所以5部就是10绿洲币,对于附带简单电影介绍或者个人评论的将会特殊奖励!
注3:大家点名率高的电影我会后期整理,发帖全面介绍。
原来只需要写片名不需要写理由啊,这个绿洲币钻的太容易了。

1. 《大话西游》
   看了20遍以上吧,最开始是把它当做无厘头搞笑的喜剧片,不过后来越看越觉得不对劲,看了许多遍之后,发现其实它是一部爱情悲剧片。看到最后每次想到紫霞那串手链从手里落下来的时候我都会无比的难受。
2. 《东邪西毒》
   这部电影的台词太经典了。“每个人都会经历这个阶段,看见一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发觉没有什么特别,回头看会觉得这边更好。”
3. 《罗马假日》
   让人惊艳的奥黛丽.赫本,她是我心目中永远年轻永远美丽的女神。
4. 《WALL-E 》
   作为动画片,豆瓣上有人的评价是“史上最强,没有之一”,我觉得一点都不为过。
5.  《谍影重重》三部曲
   干净利落的身手,敏捷缜密的思维,让这部没有帅哥美女作主角的电影征服了亿万观众。到目前为止,给不下十个朋友推荐过,每一个人都说很好看。

1 《地道战》  很小就看了,搞得小时候见到地道就想钻,结果地道没钻成,水沟倒是逛了好多个!!
2《新冷血十三鹰》 也是很小时候的电影,激发了男孩子对于武侠的梦想!!
3 《唐伯虎点秋香》 哇咔咔,还用说吗,无厘头恶搞……当然还有那句最经典的绕口令式的自我介绍:小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田, 生活乐无边,谁知那唐...
4  《泰坦尼克号》 猫游办法,长大后不大看电影了,这个因为太出名,所以我知道
5《保镖》 美国英雄浪漫主义pp!!
6  《极速60秒》,突然想起了尼古拉斯·凯奇,然后想起了这部pp,恩附加的,不要钱。

1,燃情岁月
2,美国往事
3,机器人总动员
4,罗马假日
5,教父1

回 3楼(topspeed) 的帖子

啊啊啊。。我居然忘记了《教父》!!!!

1.<泰坦尼克号》
2.《大话西游--月光宝盒》
3.《妈妈再爱我一次》
4.《拯救大兵瑞恩》
5.《本能》

回 4楼(阿才) 的帖子

其实5部都太少了,只能写那一瞬间想起的,其他的割爱了,不能推敲,越推敲越难做选择,呵呵,不同片子,在不同时期的影响是不同的,

引用第1楼阿才于2009-06-11 23:41发表的  :
原来只需要写片名不需要写理由啊,这个绿洲币钻的太容易了。

1. 《大话西游》
   看了20遍以上吧,最开始是把它当做无厘头搞笑的喜剧片,不过后来越看越觉得不对劲,看了许多遍之后,发现其实它是一部爱情悲剧片。看到最后每次想到紫霞那串手链从手里落下来的时候我都会无比的难受。
2. 《东邪西毒》
.......
沙漠中,城墙上,紫霞和武士相拥而吻,至尊宝悄然转身,背负金箍棒,跟随师父西去,音乐缓起,我就受不了要流泪,每次,

Re:回 4楼(阿才) 的帖子

引用第6楼topspeed于2009-06-12 00:03发表的 回 4楼(阿才) 的帖子 :
其实5部都太少了,只能写那一瞬间想起的,其他的割爱了,不能推敲,越推敲越难做选择,呵呵,不同片子,在不同时期的影响是不同的,

大家都很踊跃啊,赫赫,不错不错,这个帖子要打造成文艺版本最精华的帖子。

top兄,要的就是这个效果,一瞬间的。只5部。

1、罗马假日
2、乱世佳人
3、廊桥遗梦
4、泰坦尼克
5、憨豆系列(喜欢让我大笑不止)