• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[电影] 有奖活动:说说你脑海里最难忘的电影!

《当幸福来敲门》威尔史密斯主演
《黑鹰坠落》
《荒野生存》
《我们曾经是战士》
《生死狙击》

阿尔巴尼亚电影:战斗的早晨,地下游击队,海岸风雷,宁死不屈,第八个是铜像,等等
罗马尼亚电影:复仇,最后一颗子弹,多瑙河之波,等等
朝鲜电影:看不见的战线,原形毕露,卖花姑娘。火车司机的儿子,一个护士的故事,等等
日本电影:追捕,人证,生死恋,等等
印度电影;流浪者,奴里,大蓬车,等等
苏联电影:列宁在1918,解放。
墨西哥电影:叶塞尼亚,冷酷的心,等等
美国电影:未来世界,第一滴血
中华人民共和国电影:若干

《心灵捕手》
这是一部我最讨厌的电影,讨厌得让我每次看到那个混球男主角,却反而喜欢他
《爱因斯坦与艾丁顿》
灯塔(偶像)的一切,我都要收藏,更何况这部电影,拍的实在太棒了。
《美丽心灵》(备注:不是《美丽人生》)
天才和不正常人简直就是一线之隔,全靠自己克制自己。
《哈佛最穷的女孩》
自己的命运自己掌握,但别忘了亲情和友情。
《黑鹰坠落》
让我震撼的不是战争场面,而是为他人牺牲的精神,没有那些高大的刻画时,反而更加逼真,何况这还是真实事件改编的呢。
以上片子是我最近几年百看不厌的片子,心情不好时常拿出来看看,总能帮助我坚定自己的意志。

早发的帖子,刚看见。顶一下。
1,《冰山上的来客》。文革前近乎中国电影的巅峰之做。音乐由著名作曲家雷振邦创作,插曲有“高原之歌”、“花儿为什么这样红   ”、“怀念战友”、“冰山上的雪莲”等脍炙人口歌曲。其中“花儿为什么这样红”传唱至今。
2,《巴山夜雨》。伤痕文学作品。
3,《红河谷》。冯小宁作品,宁静的成名作。摄影效果极佳。
4,《流浪者》。印度电影,“拉兹之歌”广为传唱,到处流浪,到处流浪,.......

5,《忠诚》。埃及电影。

1、魂断蓝桥
2、乱世佳人
3、廊桥遗梦
4、泰坦尼克
5、埃及艳后

我最爱看的 是 全智贤演的雏菊 那是我和他看的第一部电影
刚刚看完将爱 感觉也还好 是我决定离开他要看的电影

我最难忘的电影
蝴蝶效应
海上钢琴师
肖申克的救赎