• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[电影] 有奖活动:说说你脑海里最难忘的电影!

1教父
2肖申克的救赎
3.阿甘正传
4蝙蝠侠前传之黑暗骑士
5谍影重重3步曲
6雨人(汤姆克鲁斯成名作)
7监狱风云(还记得那首经典插曲《友谊之光》,....人生于世上,有多少知己...........)
8加勒比海盗&公众之敌(喜欢Johon depp的杰克船长)
9史提芬周的全部作品
10.............

最难忘的电影还是比较多的,说说看得直哭的电影吧。ps:排名分先后

TOP1:藉着雨点说爱你 BE WITH YOU 日本
前两天百无聊赖,翻到电影频道看了个尾巴,没想到这个片子这么感人,没到十分钟我就入戏了,哭的噼里啪啦。讲的是妈妈去世后不放心自己的丈夫和孩子,在雨季回来又在雨季归去的事情。
TOP2:呼啸山庄  2009版
小说中学看过不过不太理解,看了09版的电影才明白啥叫荡气回肠(为数不多的让我觉得电影比小说好看的),赶紧又重温了一遍小说。
TOP3:歌剧魅影  Emmy Rossum & Gerard Butler版
八音盒响起masquerade,曲终人散,爱情零落了一地。
TOP4:暮光之城-Twilight
你们b4我吧,我之所以哭是因为......男主角太帅了......
TOP5:骇客帝国
重新塑造了我的世界观。         

TO BE CONTINUE...

BE WITH YOU

BE WITH YOU

Cathy & 的Heathcliff

Cathy & 的Heathcliff

The Phantom of the Opera

The Phantom of the Opera

Twilight

Twilight

Matrix

Matrix

1、魂断蓝桥
2、上帝也疯狂
3、雨人
4、冰河世纪3
5、千与千寻
好多......不让写了哦。

1.勇敢的心(freedom!)
2.空中监狱(有情有义 铁血男儿)
3.七宗罪(想 一想自己犯了哪一宗)
4.阿甘正传(什么时候看都有收获,都不会过时)
5.霹雳游侠(车太帅了,喜欢车的朋友不要错过)
还有好多,,,

一、鬼眼
二、肖申克的救赎
三、人鬼情未了
四、X战警
五、全职猎人(我最最最爱的动画片,超过所有电影滴)

小时候看的 喜盈门 、 第一滴血  、 茜茜公主 ,还有 这个杀手不太冷(我最喜欢的)、廊桥遗梦、简爱、 。。。貌似都很老了  

好片子太多了,五个怎么能够呢? 默一个~~

1 阿甘正传
对于经典而言,太多时候语言是匮乏的,原谅我吧!!

2 第六感/鬼眼
极端温情的惊悚悬疑片子,看得我泪流满面!!Haley Joel Osment果然是天才童星!

3 K星异客
没有任何花哨东西的软科幻,更多程度上温情脉脉。节奏舒缓确不拖沓。

4 这个男人来自地球
绝妙的编剧和剧本

5 海上钢琴师
如此优雅而英俊的男人,钢琴上跃动的手指。这样的男人注定不属于尘世……

6 真的还有很多呢~~

看了n遍的
1.暮光之城——男主角太帅了,一张冷峻的脸,想越狱里的弟弟
2.穿普拉达的女王——喜欢这种风格,就是速度稍快了一点儿
3.骇客帝国(1.2.3)——传达一种思想,这类的电影很多,但是他的思想更系统,有点类似《楚门的世界》,但是更好看,场景也漂漂
4.暖春——太感人了,看一遍哭一遍
5.绝命速递(1.2.3)——男主角太帅了!!一个体育爱好者,可以说是百项全能呢~
6.……
哇哇哇……不让写了 ,其实科恩兄弟的电影也很好看,可以说是都非常好看,话不多,但是经典

《阿甘正传》

《优雅的世界》

1.走出非州  
看了一遍又一遍,音乐也是听了一遍又一遍,不厌倦。
2.八月照像馆
看似平淡的生活里,也许有暗流涌动的爱与憾。
3.大河恋
那里的河像极了小时候见过的某条河,远去的还有皮特扮演的不羁的角色。
4.人鬼情未了
人与鬼的距离忽远又忽近,捉摸不定,也许只能靠感觉。
5.世界
贾樟柯。在世界里,人们都要学着接受现实,承受爱与被爱的痛苦。

其实,好看的电影不止这些