• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动

关闭 [复制链接]

回 90楼(老月) 的帖子

这回因为包车问题,不能扩容,现在包车很难的...

快乐

Re:回 90楼(老月) 的帖子

引用第100楼落日孤鹰于2009-06-17 15:44发表的 回 90楼(老月) 的帖子 :
     这回因为包车问题,不能扩容,现在包车很难的...

那是不是意味着之后我们报名未批的都不能跟队去百花山了呢?

Re:Re:回 90楼(老月) 的帖子

引用第101楼小静于2009-06-17 15:50发表的 Re:回 90楼(老月) 的帖子 :
那是不是意味着之后我们报名未批的都不能跟队去百花山了呢?
领队辛苦了!包车这块的确是个问题,上周的三个队伍都遭遇被司机放鸽子的情况,大家要多多体谅,这次如果去不上的话还有下次。

回 101楼(小静) 的帖子

明天上午确定好车之后,明天中午我会公布明单...
七月中旬争取再来一次百花山活动...

Re:Re:Re:回 90楼(老月) 的帖子

引用第102楼晃晃于2009-06-17 15:54发表的 Re:Re:回 90楼(老月) 的帖子 :

领队辛苦了!包车这块的确是个问题,上周的三个队伍都遭遇被司机放鸽子的情况,大家要多多体谅,这次如果去不上的话还有下次。

恩 这个上周活动的时候有听说了 理解 理解

Re:回 101楼(小静) 的帖子

引用第103楼落日孤鹰于2009-06-17 15:57发表的 回 101楼(小静) 的帖子 :

恩 辛苦领队了  这次去不成 7月我在去

Re:回 101楼(小静) 的帖子

引用第103楼落日孤鹰于2009-06-17 15:57发表的 回 101楼(小静) 的帖子 :

辛苦了
理论上去百花山的最佳季节是七月中下旬

楼上的话应该最能安慰人了

领队,你那里不方便的话,我就参加周六的水泉沟活动吧,反正那里不是限制人数是100人嘛,嘿嘿
百花山以后还有机会,我相机不在,拍不了照片也挺遗憾的,留着下次吧~

落日大哥 原来你跑这儿来了

这周末有事 只能神支了