• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动

关闭 [复制链接]

回 128楼(落日孤鹰) 的帖子

我已经联系过司机了,在双峪环岛上车,

快乐
年票~~~~~~~~~~·我办了还一次米用过呢。。。。又下次了。。。神支再!

2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动最终参与人员名单:
    领队:落日孤鹰
    收队:boyhong
    成员:琳子  topspeed  小珂  阿卓  晃晃  单翼天使  luagate  realrui  源远流长  王逸清  丁丁  深蓝  ...烟火...  石一  凌风  老月  莫小默  香烟  猕猴桃  

本次活动为年票游,请大家自己准备好年票,无年票者请自行购票,退出者请自觉A车费...

注意事项:
1、本次集结点更改为德胜门西南角55公交车站处,时间为早7:20,到点开车...
2、本次活动定义为休闲游,欢迎大家携带各种FB物质
3、考虑到这几天连着下雨,地面可能比较潮湿,希望有地席或防潮垫的请带上...
4、本人提供西瓜一个,麻将一副,有其它FB、娱乐项目请给大家自备...

期待已久的活动,可惜周日单位有活动要去天津,郁闷中!短时间内能不能再组织一次啊,偶的年票还没有用过呢,下次还有没有后续的年票游活动啊

周日落日童鞋带锅啦,要腐败的同学可要注意啦。。。         

落日,实在不好意思,我这里出现突发事件,要放你鸽子了。      
哪位同学还对周日的百花山有兴趣,请跟帖、联系落日或晃晃。     

回 135楼(晃晃) 的帖子

没关系。你忙你的吧...

Re:回 135楼(晃晃) 的帖子

引用第136楼落日孤鹰于2009-06-19 22:33发表的 回 135楼(晃晃) 的帖子 :
没关系。你忙你的吧...
谢谢,下不为例,O(∩_∩)O~!

真的好想百花山啊 今天去海陀回来太晚了

回 138楼(风铃) 的帖子

风铃大哥,现在百花山开的花还不算特别的多,可能还得等到七月中旬...