• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动

关闭 [复制链接]
2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动参与人员名单:
    领队:落日孤鹰
    收队:待定
    成员:琳子  topspeed  小珂  阿卓  晃晃  单翼天使  luagate  realrui  源远流长  王逸清  丁丁  深蓝  ...烟火...  石一  凌风  老月  莫小默  香烟  猕猴桃  

本次活动为年票游,请大家自己准备好年票,无年票者请自行购票,退出者请于周五12:00点前声明退出,否则请自觉A车费...

注意事项:
1、本次集结点更改为德胜门西南角55公交车站处
2、本次活动定义为休闲游,欢迎大家可适量携带各种FB物质
3、考虑到这几天连着下雨,地面可能比较潮湿,希望有地席或防潮垫的请带上...
4、本人提供西瓜一个,麻将一副,有其它FB、娱乐项目的童鞋请给大家个惊喜...
5、还有好主意的请联系领队....

快乐
引用第110楼落日孤鹰于2009-06-18 10:05发表的  :
2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动参与人员名单:
    领队:落日孤鹰
    收队:待定
    成员:琳子  topspeed  小珂  阿卓  晃晃  单翼天使  luagate  realrui  源远流长  王逸清  丁丁  深蓝  ...烟火...  石一  凌风  老月  莫小默  香烟  猕猴桃  

.......

麻将都上了

回 111楼(小静) 的帖子

其实我比谁都能腐败...只是装成不腐败的样而己...     

落日,你这------------太腐败了,真还有麻将---------------------     

5、还有好主意的请联系领队....

还真有一个特好的主意,有麻将的活动一定要带俺玩,要不将会出现3缺一,麻将白带了

回 110楼(落日孤鹰) 的帖子

落日,西瓜我们收了,麻将太沉,你还是别带了,呵呵!

回 115楼(晃晃) 的帖子

我练负重呢...没事...

回 114楼(雨婷) 的帖子

现场带个徒弟,也比我坐地板好啊....

Re:回 115楼(晃晃) 的帖子

引用第116楼落日孤鹰于2009-06-18 10:22发表的 回 115楼(晃晃) 的帖子 :
我练负重呢...没事...

连麻将都上了,。。。。