• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老谭

箭扣长城绿洲余戈 土木柯英雄救美

向英雄致敬!
马上年底了,余戈在今年能火到什么程度呢?

引用第97楼晃晃于2010-12-14 15:11发表的  :
赞小余和土木柯,开始我以为救美的是luagate呢。
晃晃,以后没事咱哥俩就到山上转悠去,看能不能捡到被救的人,你说好么

万幸!慢慢熟悉山吧,千万别留下什么阴影。以后慢慢参加一些初级的,休闲的爬山活动,会慢慢消除你的恐惧感。新人参加活动还是得慎重。
赞小鱼和土木柯!

to 绝世名伶:山还是你们自己爬上来的,我们就是帮助你们鼓起勇气,爬山一如人生,困哪总是暂时的,相信你们未来的道路必定越磨砺越锋芒。

谢谢各位山友,呵呵,我和小余脸皮厚,以上夸奖照单全收,哈哈哈哈哈……

回 101楼(带你去转山) 的帖子

这个注意好,不过我希望我们谁也捡不到,呵呵!

引用第91楼绝世名伶于2010-12-14 14:34发表的  :
嘿嘿,我命真好,昨天晚上没有做恶梦了,好像不那么怕了,感觉好多了,谢谢大家啊!
    文字间可以看出你已经从当初的恐惧和阴影中走出。继续恢复吧。祝贺你没有成为第二个“夏子”,在生命的最危难的时刻遇上了好人!  要不然真有可能成为绝世的名伶。(玩笑了,见谅。)

嗯嗯,我已经好起来了,昨天晚上我吃完饭还和我老出去走了一会,因为腿疼,我看网上说  疼的话不能一直休息,不然就白段练了,不过昨天晚上天太冷了,回来我的脸都紫了,今天我还去走步,完了就参加初级活动,我其实细想想我挺喜欢大家爬山的感觉的,所以我一定要努力,吼吼!

夏子是谁啊?

引用第107楼绝世名伶于2010-12-15 09:57发表的  :
夏子是谁啊?
你看看河西村落刚刚发的帖子就全明白了。好好感谢我们的小于和土木柯吧,万幸啊!你没出事。

引用第44楼西山老王于2010-12-13 16:53发表的  :

户外活动,安全第一。一方面对自己要有正确的认识,另一方面要参加靠谱的团队、领队的活动。  在绿洲你会有新的感受。
赞成老王大哥