• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老谭

箭扣长城绿洲余戈 土木柯英雄救美

回 59楼(绝世名伶) 的帖子

写的过程好感人哦,要是单独开个帖子看的人会更多吧。

其实我害怕的时候我不知道应该怎么写,那是没有办法形容出来的,因为这样,我忆经两天晚上睡觉被吓哭醒,可能心里的阴影没那么快好起来,今天一天的工作我也没怎么做,而且吃不下饭,所以还要调整一段时间!

回 61楼(绝世名伶) 的帖子

让阴影成为过去,一切都会好起来的!

嗯,我会加油努力,为了重新再上去箭扣,我一定要过了我自己这一关!

引用第63楼绝世名伶于2010-12-13 20:51发表的 :
嗯,我会加油努力,为了重新再上去箭扣,我一定要过了我自己这一关!

希望你能安下心来,较长时间内别再想着箭扣啦。下次没准就不会有这么幸运了。

见义勇为好人呀

我知道,等我脚好了,我会先参加休闲一点的活动,不会这么危险的地方!

安全归来就好,能遇到那样负责人的老公,能遇到于戈、土木柯这样乐于助人的驴友,这一切都说明你是幸运、幸福的人!好好调养,祝你早日恢复健康!于戈、土木柯简直是太赞了!

原来真有故事啊?万幸,对初次爬山的人来讲,这个挫折挺大啊。
大山有大山的性格,谁也不能轻视它。
好在老公还是有运动专长的,不过背50公斤东西干嘛。

好像是要求的吧!