• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老谭

箭扣长城绿洲余戈 土木柯英雄救美

为什么没有听到故事呢?好水的贴子啊~~~

引用第19楼大鸦于2010-12-13 14:07发表的  :
水贴,水贴,求真相,求照片,没照片没真相
这个可以同求么

mark一下,故事在哪?

跪求真相!!!!! 急死人了。

引用第25楼绝世名伶于2010-12-13 14:11发表的  :
嗯嗯,我以后一定会问明白,参加不危险的活动,以后体力有了再参加别的!
  户外活动,安全第一。一方面对自己要有正确的认识,另一方面要参加靠谱的团队、领队的活动。  在绿洲你会有新的感受。

悬疑片

看了半天还是没看明白,谁来给讲讲啊,不然晚上睡不着觉了

围观,发生了什么或者我错过了什么?

余戈 土木柯等人扎营箭扣冠军流星雨 下午听到有人呼救 经几上几下山 找到驴友 四人体力全都透支
手机 手台均没电 没有光源 水 食品全无
余戈背起一位 土木柯搀扶两位 协力把四人带到自己营地 烧水 吃饭 休息 过后被赶回来的领队带下山
领队讲 如再联系不上就叫救援了
小余与土木珂很低调 不愿让我讲出来
那女孩不知道怎么发帖 我只是帮她开个贴

那位被救的女孩是专门来感谢的

这不是水贴

户外锻炼身心,让人神清气爽,哈,感觉在说白粉了。。。
户外活动都有难度的标明,应该循序渐进。