• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年6月21日 百花山赏花-年票活动征集照片啦征集照片啦啦啦

关闭 [复制链接]
百花山
是一百朵花吗?还是一百种花,或者一百束花?
也许这并不重要,
重要的是赏花的人,
以及赏花人的心情!

百花山的花花草草

百花山的长长木板路

五指山

活动加分通知

本次活动为绿野1.5级,依据绿洲户外的积分制度,奖励积分如下:
领队:落日孤鹰 加9匹骆驼

收队:boyhong 加6匹骆驼
队员:琳子 topspeed  小珂  阿卓  单翼天使  luagate  realrui  源远流长  王逸清  丁丁  深蓝  ...烟火...  凌风  老月  莫小默  香烟  猕猴桃 单行道 十时集 娃娃 (各加3匹骆驼)

特殊奖励:感谢琳子和丁丁为大家购买了大量的腐败物质,另落日孤鹰、topspeed 、老月各为大家背西瓜上山(每人多加2匹骆驼)

有问题请站内信联系我,清碧金剑。

浓缩版。。。

小板凳,等着看PP

整理一下,一会来发PP

集体照

集体照

这个。。就叫桃桃美女吧。。ID米记住。。

这个。。就叫桃桃美女吧。。ID米记住。。

烟啊,这,这,这,这肉好吃。。

烟啊,这,这,这,这肉好吃。。

来张偶自己的,DS一下,(*^__^*) 嘻嘻……

来张偶自己的,DS一下,(*^__^*) 嘻嘻……

开始腐败啦。。。

开始腐败啦。。。

红孩儿在说,锅,肉,都在那里。。

红孩儿在说,锅,肉,都在那里。。

丁丁,你在吃啥呢

丁丁,你在吃啥呢

这是我和丁丁准备的木耳,由于第一次弄,我俩跑了半袋干木耳,结果早上发现居然变成了一大盆。。都从盆里冒

这是我和丁丁准备的木耳,由于第一次弄,我俩跑了半袋干木耳,结果早上发现居然变成了一大盆。。都从盆里冒

丁丁,老月和美女。。

丁丁,老月和美女。。

再来看看这兄弟俩。。

再来看看这兄弟俩。。

老十在想,可怜我那涮羊肉啊,全都被你们这群狼抢去了。。

老十在想,可怜我那涮羊肉啊,全都被你们这群狼抢去了。。

落日,丁丁和香烟

落日,丁丁和香烟

我们的队伍。。。

我们的队伍。。。

小珂和偶。。

小珂和偶。。

分页啦

分页啦

来段搞笑的。看这俩位一路小跑,然后说直指景区入口说“我们到家啦”

来段搞笑的。看这俩位一路小跑,然后说直指景区入口说“我们到家啦”

等着看哈

回 楼主(单翼天使) 的帖子

领队没拍照,所以你们可以自己开贴...
以后如果没有大合影的就不开贴了...

等着看PP