• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2009年6月21日 百花山赏花-年票活动征集照片啦征集照片啦啦啦

关闭 [复制链接]

赶紧上重点,
花花草草呢、   

这两天我会开个专贴放花草的pp
大家关注吧!

引用第32楼王逸清于2009-06-22 09:28发表的  :
这两天我会开个专贴放花草的pp
大家关注吧!

很期待啊,王大哥可是花花草草的专家哦!

再等……再等……

这是我对石一 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1469 帖子的回复,但写完那里已经锁贴了,放这里吧:

石一,首先对你周日一大早起来没参加上活动一事表示遗憾和歉意,其次也感谢你把这件事情提出来在此讨论,相信绿洲的各位领队也会以此为戒,把今后的活动组织的更好,同时也希望你能体谅领队组织活动的辛苦,我们不能要求他们完美。
落日考虑到百花山的位置从苹果园出发比较好,所以最初把集合地点定在了苹果园。而鉴于上次百花山的活动时大家在苹果园集合普遍费劲,我自己离苹果园也很远,所以我跳出来建议落日把集合地点改在我们经常集结的德胜门,网上大家的讨论结果大部分同学也都想在德胜门集合,所以最终就定在德胜门集合。
不愉快的事情已经发生,对你我只能再次表示歉意、遗憾和感谢,对我们的领队我真的真的想在此说声辛苦了,你们是最最可爱的绿洲人!

Pp呢?色友们赶紧继续上啊,等这么久了,花花草草真美啊,呵呵

Re:回 24楼(晃晃) 的帖子

引用第25楼...烟火...于2009-06-21 22:51发表的 回 24楼(晃晃) 的帖子 :
今天没去真是亏大了啊,好多好多花花啊,今天王逸清大哥也去了,又跟他认识了好多种花花,哈哈俺记住好几种的名字,下次给你们得瑟得瑟
好呀好呀,去小五台得瑟吧,呵呵!

回 27楼(火山岩) 的帖子

啥啊,千手弥勒佛那是。哈哈

回 32楼(王逸清) 的帖子

这个绝对期待啊,精华贴。