• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

2009年6月21日 百花山赏花-年票活动征集照片啦征集照片啦啦啦

关闭 [复制链接]
百花山。。。终于看见花了。。。。    上次去啥也米有。。一路闷头傻走。。

回 40楼(猫熊n.n) 的帖子

自己笨,上回我都还当了N回采花大盗...明明有花嘛,我还送人了...

Re:回 40楼(猫熊n.n) 的帖子

引用第41楼落日孤鹰于2009-06-22 12:03发表的 回 40楼(猫熊n.n) 的帖子 :
     自己笨,上回我都还当了N回采花大盗...明明有花嘛,我还送人了...
死落日~上次去 本来花就少哇。。。

琳子和小树童鞋准备了很多腐败物资啊,哈哈,抢着吃,就是香啊。     
琳子大厨调制的火锅灰常抢手啊。

我这边老卡,发不了照片,见谅,其实也就拍了几张小花,
一路跟着王大师,看他拍了不少花,大家看他的吧,呵呵。听他讲了不少花名,我保证,我当时是记住了的。

回 43楼(topspeed) 的帖子

哈哈哈,TOP同学,你真以为我叫小树哈  

Re:回 43楼(topspeed) 的帖子

引用第44楼丁丁于2009-06-22 16:12发表的 回 43楼(topspeed) 的帖子 :
哈哈哈,TOP同学,你真以为我叫小树哈  
O(∩_∩)O哈哈~,就叫你小树啦。。

上次去没有这么多花,

回 1楼(单翼天使) 的帖子

天使的照片真有心意,谢谢了...
以后有你参加的活动,指挥大家摆造型的活,就全交给你了...     

我的照片今天怎就传不上去呢,真是气人啊   

回 1楼(单翼天使) 的帖子

单翼天使的人物照处理地好有创意呀!