• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

非凡的旅行——2011年3月12-13日 内蒙古库布其沙漠穿越[第1期]活动照片征集

回复 余戈 的帖子

我买杖时咋没人问我要不要雪托呢

天天快乐 发表于 2011-3-14 10:07
夏日给大家提了一些进沙漠的小建议,我也说一条:走沙漠前一段的风景虽好,但越走向深处就更好,大家一开始 ...

安慰一下灵魂出窍的童鞋,辛苦啦!谢谢你的建议。月末考虑按照你的建议行走。

看的心潮澎湃呀!尤其蛋糕很感人!

等待 发表于 2011-3-14 09:59
你们太伟大了,看着一个个的行走起来很潇洒啊,没有难受的感觉吗?我为啥在天漠里就觉得迈不动腿啊

目前上的都是潇洒的照片,颓废的照片等晚上回家上~
大家可别被这些照片蒙蔽了,穿越沙漠是非常非常辛苦的啊,26日去的童鞋一定做好充分的心里和体力准备

由于RP爆发的原因,天气超好,无风、无云,天气预报温度14、5度,沙漠里实际温度最高达30几度,接近40,本人比较能喝,3L水基本喝完,大部分人的饮水量都在2.5~3L之间。红牛必带,自己用不到可以帮助需要的人!月底去沙漠时可以参考下。

友情提示:沙漠里喝水切不可牛饮,小口喝,水量不足时,小口含在嘴里慢慢咽下,能含多久就含多久!

回复 华豆豆 的帖子

轰然倒下的片片

沙漠好漂亮呀

回复 超人小飞 的帖子

以貌取杖托,哈哈!

大蟹小蟹全是 发表于 2011-3-14 10:08
优秀的领队,带领着优秀队员!期待月末的沙漠之旅。

去吧,相信你们的心早已经飞向了沙漠,可是我们的心却留在了哪里...

回复 踢球的外挂 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~