• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

非凡的旅行——2011年3月12-13日 内蒙古库布其沙漠穿越[第1期]活动照片征集

余戈 发表于 2011-3-14 09:55
一块钱一个。。。。好像买新的登山杖都送一个的!

高端的登山杖有的会配,一般的产品都没有,有的户外店有卖从5元到10元不等。

踢球的外挂 发表于 2011-3-14 10:18
由于RP爆发的原因,天气超好,无风、无云,天气预报温度14、5度,沙漠里实际温度最高达30几度,接近40,本人 ...

踢球所言及是~提醒26日去沙漠的朋友,最好都带上一瓶红牛啊
在这里还得谢谢踢球的外挂和忘了回家,他们两个将自己带的红牛都无偿资助给需要帮助的朋友了,在沙漠中的这种团结友爱真得令人感动,以至于感动的俺鼻涕眼泪的流了一路....

华豆豆 发表于 2011-3-14 10:17
目前上的都是潇洒的照片,颓废的照片等晚上回家上~
大家可别被这些照片蒙蔽了,穿越沙漠是非常非常辛苦的 ...

无数次的“轰然倒下”...

踢球的外挂 发表于 2011-3-14 10:27
无数次的“轰然倒下”...

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

问了当地的一个老乡,被告知是用来唱戏的,不过非旅游旺季,那里几乎和大漠深处一样沉寂。

华豆豆 发表于 2011-3-14 10:25
踢球所言及是~提醒26日去沙漠的朋友,最好都带上一瓶红牛啊
在这里还得谢谢踢球的外挂和忘了回家,他 ...

你那是感冒了...

超人小飞 发表于 2011-3-14 10:30
回复 华豆豆 的帖子

问一下姐姐,红牛那个东西果真起作用么?我从来不喝那个东西,带甜味的饮品我出门时都 ...

脉动,不是做广告啊,我是用水袋装1.5L脉动+1.5L矿泉水

超人小飞 发表于 2011-3-14 10:30
回复 华豆豆 的帖子

问一下姐姐,红牛那个东西果真起作用么?我从来不喝那个东西,带甜味的饮品我出门时都 ...

最好还是带点功能饮料~

回复 华豆豆 的帖子

俺可是见证了你的鼻涕眼泪一把把,五个人的餐巾纸,还有怎么也记不住名字的外挂的外挂的康泰克!

超人小飞 发表于 2011-3-14 10:36
回复 踢球的外挂 的帖子

难道你把两个东西兑起来喝

就是因为太甜,我才兑的,仅供参考啊,个人口味不同,功能性饮料很多,应该可以找到自己适合的!