• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年3月25(已更新,参与者请留意)慈善晚会召集募捐者,有愿意来的朋友么?

关闭 [复制链接]

确定报名人员名单:日出瑜微、黑超、红苹果、清寒、艾艾、虫虫、溜溜及外挂、徐老师、老马识途、草原、青竹、iewiyleo、山楂、一原、多远、琰逸。
义工主要工作:照顾十个自闭症家庭及孩子;捐赠商品的登记和管理;拍卖后的收费与服务;流动募捐箱;现场秩序维护等。

集合:分为两批,分别为周五下午五点半、六点。二号线东四十条C口处,5点半领队未曾:13466781797;6点领队山楂:18910969370;超过6点到的同学可自行过去找我。亚洲大酒店具体地址:东城区工体北路新中西街8号,公交线路:113、115、406、416、431、701、758、东四十条桥东,桥南,步行过去都不远。

晚饭:会议现场提供晚饭,但预计时间在5:30pm-6pm,会为赶不上的同学留面包、牛奶等。

PS:劳烦各位再次确定是否一定能出席,如不能出席者请提前告知。另外,苹果提起我才想到忘了告诉大家,对着装没有要求!另外有专门的地方存包~

对于大家的关注和热心,再次表示感谢!特别感谢所有的参与者!感谢山楂同学!

活动主题
“增爱之夜•人人可公益”慈善晚宴
活动时间
2011325日晚上
活动地点
北京亚洲大酒店
地址:北京市工体北路新中西街8号
受赠人群
独孤症儿童患者
活动参与对象
中国主要化妆品品牌商
优质连锁化妆品店;
各主流媒体
相关社会机构
特邀嘉宾
活动简介
本次活动将以义拍、义卖、义捐的形式,为社会上需要帮助的儿童募集“增爱•人人可公益”基金,让社会更多人士能够认识并关注这些弱势群体儿童,给予这些孩子、家庭、学校、福利机构等更多的爱与温暖的帮助。让更多的人了解“人人可公益”的理念。即遵循善心、付出喜乐、修炼自身、成就他人。越喜乐越公益,越公益越喜乐。推动全民公益,共享欢乐人生。
涓涓细流,汇河成海,人人公益,播善助人。

现招募20位义工,主要工作内容是活动现场照顾被捐赠儿童、维持会场秩序、捐款箱流动募捐。没有劳务费,但是提供晚餐。如果大家约到一个地方见面,大会有车负责接送。如果有兴趣的童鞋可以电联我,时间急迫,希望大家想好在做决定。
Sophie:13466781797
因为考虑到亚洲大饭店比较方便,所以还是选择地铁过去,周五下午4点半东四十条(二号线)地铁站C口上面集合。
我倒是感兴趣。不知主办单位是哪里?晚会安排还能在详细些吗?

好~我在继续跟贴发些内容~~

我可以......

关注中。。。希望能为公益事业贡献点微薄的力量!

组织机构
主办方:中华人民共和国商务部
       中国百货商业协会化妆洗涤用品分会
       上海增爱基金会

活动主流程(预计3小时)
18:00—18:10
主持人介绍本次慈善晚宴缘起及介绍到场领导
18:10—18:15
增爱基金会理事长  胡锦星讲话
18:15—18:20
全国人大副委员长、九三学社主委   韩启德  讲话(待定)
18:20—18:25
中国百货商业协会会长  讲话 (待定)
18:25—18:30
孩子表演—领唱+合唱(曲目待定)—青海玉树孩子
18:35—18:45
主持人正式开场(渲染气氛,介绍自闭症儿童及青海移民村孩子)
介绍到场的10个自闭症儿童家庭、星星雨孙忠凯院长及移民村南夏主任
18:45—18:55
南夏介绍移民村及历年来接受的帮助,展示并介绍玛尼石及民族服装
18:55—19:25
第一轮拍卖:5件拍品
19:25—19:35
小提琴合奏,诗朗诵(孩子)
19:35—19:45
北京星星雨院长 孙忠凯  讲话
上海爱好自闭症儿童康复中心 院长 杨晓燕  讲话
19:45—20:00
采访现场自闭症儿童家庭
请家长、孩子一起上台,讲述和孩子们在一起的日子,让更多人了解生活中的自闭症孩子和他们的生活。并且在过程中穿插专业性提问,让参与者对自闭症儿童有正确的认知。
20:00—20:40(书法家现场写书法并拍卖,安排书法家现场讲话)
第二轮拍卖:5件拍品
20:40—20:50
爱心证书颁发及拍照留念。由上海增爱基金会准备爱心捐赠荣誉证书10本。
20:50—21:00
节目表演—由现场家长、孩子、老师、志愿者及参与者们一起表演
主持人宣布晚宴结束

回复 虫虫 的帖子

我继续发了几个帖子,丰富了活动内容,你看看吧~~如果可以,给我发个短信,方便我跟大家联系,谢拉~

回复 未曾 的帖子

我刚才已经发过短信给你  收到了吗

回复 虫虫 的帖子

嗯嗯收到了~~我会统筹一下跟你联系哈,谢谢~