• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 未曾

[市区] 2011年3月25(已更新,参与者请留意)慈善晚会召集募捐者,有愿意来的朋友么?

关闭 [复制链接]
回复 山楂 的帖子

可能6点钟要在等一拨人~好几位童鞋可能要6点到~~入果你觉得6点可以的话?

我现在想我们可以分两批过去,早到的5点半先过去,晚点的6点过去~那个酒店离地铁非常近,走过去也就5分钟~~6点还要晚的童鞋就自己过去吧~~
因为我也是帮朋友张罗,具体的工作岗位我现在还不确定,明天早上10点之前一定把信息更新全,以方便各位同学决定是不是愿意来。总之,非常感谢各位的支持!眼泪花花滴

支持公益活动,算我一个,呵呵。今天太晚了,明天给您发信息吧。

曾经接触过自闭症的孩子,感受过她们父母的痛苦和忧虑。希望能为她们做点什么,这个活动很好愿意为此服务。---一原

回复 未曾 的帖子

集合时间是4点半还是5点半

我也报个名吧~~周五下午没什么事

确定报名人员名单:黑超、红苹果、清寒、艾艾、虫虫、溜溜及外挂、徐老师、老马识途、草原、青竹、iewiyleo、山楂、一原。另外:琰逸、日出瑜微两位同学请告知电话号码。

义工主要工作:照顾十个自闭症家庭及孩子;捐赠商品的登记和管理;拍卖后的收费与服务;流动募捐箱;现场秩序维护等。

集合:分为两批,分别为周五下午五点半、六点。二号线东四十条C口处,5点半领队未曾:13466781797;6点领队山楂:18910969370;超过6点到的同学可自行过去找我。

晚饭:会议现场提供晚饭,但预计时间在5:30pm-6pm,会为赶不上的同学留面包、牛奶等。

PS:劳烦各位再次确定是否一定能出席,如不能出席者请提前告知。

对于大家的关注和热心,再次表示感谢!特别感谢所有的参与者!感谢山楂同学!

回复 红苹果 的帖子

看我跟贴内容,欢迎早点来~~

回复 未曾 的帖子

一定出席

回复 未曾 的帖子

会早到的